Jumat, 26 Oktober 2012

Paket NYX pallete S114 Smoke Look Collection (udah datengggg)^^,

Akhirnya paket NYX Smoke Look Collection'nya datttaaanggg ^^,
Syukur alhamdulillah,, NYX Box pallete'nya nyamppe dengan selamat..

Tgl 18 sept kmrn ikutan PO make up NYX sama sis OnikChan ,,Sistemnya DP 50%,, tunggu 3 - 4 minggu setelah barang datang baru deh dilunasi sisannya.

Gw pesen seri pallete smoke eyes s114, 

harga PO 290.000

Ongkir 6.000

Packing kayu 15.000

TotaL jadi 311.000 (2x pembayaran)

Setelah ditunggu² dapet inbox tgl 17 okt dari sis onik, ngasih tau barangnya udah dateng,, Akhirnya aku transfer sisanya uangnya tgl 24 okt,, Suka deh sama pelayanan sis onik iini.. Siang transfer uangnya, eh besoknnya jam tgl 25 okt jam 11an barangnya udah sampe....
Karena ini kosmetik jadi dii packing kayu supaya gak hancur minah isinya,,, sempet kaget juga pas dateng packing paketnya dari kayu n lumayan juga ukurannya....

Hahahaaha gedeeee

Ini dia penampakkan paketnya

Mirip kotak kayu buah ya ^^,





Nyuruh OB buka paketnya

Ati2 udinnnnnnn... Isinya kececer



Masih di kotaknya





Ini dia isi dalemnya,,,








Ada macem-macem isinya

Bagussss bangettt

Ukurannya sedeng,, gak besar n gak kecil jg..

Kirain ukurannya lebih kecil dari ini loh :P

Isinya :

2 face colours 
1 highlight 
3 blush on
1 countor
1 bronze
4 concealers
12 glitter creams
16 lip colors
1 eye liner
58 eye shadow :
1 set eye shadow classic smokey
1 set eye shadow purple smokey
1 set eye shadow bronze smokey
1 set eye shadow natural smokey
Dapet kuas lipstik n brush eyeshadow ukuran mini


Banyak juga,, ukurannya mini² :) simple...Jadi sayang mau di pake... Warnanya cantik ♡ it..Ini pertama kalinya juga punya make up pallete... Jadi bingung makenya,, sejujurnya gw gak bisa dandan >,<


Tp ada sedihnya juga nih,, ternyata 1 conclear warna coklat mudanya gak ada :(( padahal udah perfect gt...

(˘⌣˘̩ƪ).... Udah konfirmasi juga sama sis onik n dia gak tau...krn pas barang dtg dia gak buka isinya..Tp gpp sudah di ikhlaskan & dia ksh kompensasi :))

Makkasi ya sis...

Ini gambarnya...





Jadi pengen beli lg.. Tp next PO mau pesen yg Eye shadows isi 10 aja ah...

Btw, ini belanja online ke 2 sm sis onik..

Recomendded seller ​​(y) ‎​:D(y) 


Ntar kapan² klu udah di pake insya اللّهُ gw review ya makeup'nya .... :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar