Senin, 15 Oktober 2012

Kado Ultah Part 1

Akhirnya skrg sudah mencapai usia 24thn...
Terima kasih untuk semua doa dan kado nya :)
Terutama dari orang2 tersayangku,
Semoga kalian semua mendapatkan berkah dari Allah Swt. aminnnn :))



Ultah tahun ini gak beli kue ultah,, huhuhu knp ??

Setelah dipikir2.. kan ultahnya deketan sama mommy trus kue yg kemaren aja gak abis :p
jadi gak usah beli kue lagi... hahahah *irit
Gak beda jauh sama tahun kemaren sih,
Kemaren sempet nulis kepengen banget 3 kado utama ultah tahun ini, ada di blog tgl 7 Okt ,

alhamdulillah di denger Allah,, makasi :*  heheheh...

Seneng karena hampir tercapai semuanya :)), sekarang bahas satu-satu yuk...
1. Sepatu Flat -> Malming kemaren kepo ngajak ke Blok M Plaza.... cuci mata sana-sini nemu sepatu yang lucu di matahari mana lagi diskon pula hahahha....
Akhirnya dibeliin sepatu sama kepo merk Yongki Komaladi warna merah.. gonjreeeenggg
Padahal Kepo itu kepengen beliin baju,, ya secara ceweknya klu di apelin bajunya itu lagi-itu lagi.... hahahha



manik-manik'nya heboh ya !!


2. Piyama -> Kepengen baju tidur atau daster cewek yang bahannya saten atau kantun super lemes....
supaya klu tidur adem n nyaman jadi puless tidurnya sampe pagi... 
Piyamannya sih belum dibeli hahahha, tp kemaren si kepo mengutarakan mau beliin baju tidur cewek di tanah abang *nitip sama temennya. Yippie....!
(Berasumsi sendiri, Baju tidur kan gak beda jauh ya sama daster cewek .. sama2 dipake buat tidur hehehhe...)
Temennya sempet nawarin mau titip baju tidur buat cewek lu gak ?? ,,, waktu temennya nawarin dia lagi sibuk ngurusin Pajak...jadi dicuekin....
Trus pas temennya ngasih liat tuh baju daster...dia terpesona gitu.... bagusss,, nyesel kenapa gak ikut nitip buat Ira.... kepo-kepo.. kamu tuh ya harus di getok dulu.. huh..
bersabar lagi, tp dia udah janji sih mau beliin....  :D
jadi masih Waiting List ya.... :P

3. Bantal Hellokitty Extra large -> Sebelum ultah sebenernya udah punya bantal kepala hellokitty, tapi kurang besar dan lagi bulu2nya terlalu halus klu dipake takut rontok...

Bantal Hellokittu yang dibeliin sama kepo juga waktu ke Plaza blok M


Belum sempat mengutarakan pengen bantal Hellokitty Extra Large, eh kemaren si mantan *ciye2 uhuyyyy.... 
tiba2 dateng kerumah... gak taunya bawain kado segede gaban...

Ini dia kadonya



Lumayan Gedekan.... 

Waktu dikasih senyum2 pas nerimanya, soalnya segede gaban gitu haha... 
Udah firasat klu gak boneka pasti bantal :)
Pas dibuka


Dapetnya bantal Pooh... bagus ya.. bahannya lembut.. warnanya juga bagus... i like it dah....
Ternyata bukan Hellokitty melainkan, Bantal Pooh Extralarge :))

Udah dua kado nih yang dapet ^^


Tinggal Piyama a.k.a Baju tidurnya :)
Mudah2n bisa segera lengkap ya...
amin...
Bersyukur banget... bukan hanya dari barangnya yang bagus tapi juga cara mendapatnya yang indah... *Beuh bahasanya
suatu kebetulan yang sangat kebetulan :))
Selalu ada hikmahnya 
^^,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar