Sabtu, 25 Oktober 2014

Cewek, Ini Hal-Hal yang Harus Lo Lakukan Sebelum Umur 30

Bagi masyarakat Indonesia, usia 30 tahun adalah usia dimana para perempuannya dituntut matang dan dewasa. Nah, buat kamu yang saat ini belum menginjak usia kepala tiga, ada baiknya kamu lakukan beberapa hal di bawah ini yang bisa membantumu untuk menghadapi masa depanmu nanti. Jangan tunggu usiamu genap 30 untuk melakukannya.

1. Percaya Diri Dengan Pilihanmu
Spoiler for Ilustrasi
Sebelum kamu menginjak usia kepala tiga nanti, seharusnya kamu sudah cukup percaya diri dengan dirimu dan pilihan-pilihan hidupmu. Kamu harus mempelajari kenapa kamu berada di posisimu kini, mengetahui apa yang ingin kamu raih di masa depan yang akan datang, menyelidiki siapa yang pantas bersanding denganmu sekarang; bahkan kamu harus mulai memperhatikan hal-hal yang kamu makan atau kenakan. Ini agar waktu usiamu 30 tahun nanti, kamu nggak lagi perlu khawatir atau menyesali pilihan-pilihan yang kamu ambil kini..


Minggu, 12 Oktober 2014

09 Oktober 2014

happy..happy...happy... 26Th Coreana Ira


wah gak berasa umur gw udah 26tahunnnn semakin mature alias tuwir...ha..ha..ha... 
waduh... mana belum merit juga :P

yah apapun itu tetep doa terbaik semoga dengan bertambahnya usia ira sekarang bisa lebih dewasa dan sayang sama orang tua.. amiiin...
tetep bertekad ngebanggain ortu baik dari urusan karier, jodoh dan kehidupan...
wait mama n papah... mudah2an tahun 2015 ira bisa melangkah ke pernikahan insya alloh... :)
takdir jodoh tidak pernah tertukar....

Tips Hijab Untuk Pipi Tembem

tembem Tips for Hijabers: Menyesuaikan Hijab dengan Bentuk Wajah   sharing di sini berbagi ide, cerita, pengalaman, dan ilmu


Sekarang gw mau berbagi tips hijab untuk pipi tembem/bulat..
kenapa gw pilih pipi tembem/bulat... karena eng ing eng wajah gw tembem hahahaha...
semoga membantu yah temen2 :)
Hijab/jilbab/kerudung/tudung merupakan salah satu piranti yang dikenakan sebagian besar wanita muslim di dunia. Saat ini, model jilbab yang beredar di pasaran sangat lucu, unik, stylish dan sangat bervariasi bentuknya. Bagi wanita berhijab, tentunya Anda akan mengikuti tren hijab yang sedang populer saat ini. Namun, perlu diperhatikan juga memilih jilbab yang tepat selayaknya memperhatikan bentuk wajah Anda sehingga terlihat  semakin cantik. Karena jika jilbab tidak disesuaikan dengan bentuk wajah, maka penampilan Anda menjadi tidak menarik bahkan wajah Anda pun menjadi aneh.
Berikut  Tips Memilih Jilbab sesuai bentuk wajah dengan pipi tembem :

GH Universal Hotel in Bandung



Gak sengaja hunting-hunting hotel unik dibandung ketemu hotel dengan model gaya eropa klasik nan mewah  :)) namanya GH Universal Hotel di Bandung
Sepertinya hotel ini baru beberapa tahun beroperasi... kira2 dari tahun 2009...
wah rupanya udah lumayan lama juga tapi saya baru tau wkwkwkwkkk
klu ngeliat photo2nya bikin ngiler.... cantik kyak kerajaan eropa diluar negeri wow... amazing look....

ceritanya lagi pengen liburan yang deket2 dibandung berdua mamah.... pengen di Padma tapi harganya lumayan juga... ngeliat hotel Universal juga lumayan tapi keren euy... jadi pengen hehehe
walopun buat liburan tahun 2015 sama mama gak papalah yah hunting-huntingnya dari sekarang :)

semoga tahun depan bisa nginep diPadma Hotel atau GH Universal <3 amiiinnnn

Foto dari GH. Universal Hotel
http://www.ghuniversal.com/