Minggu, 17 November 2013

Kapan ya liburan lagi

Liburan- liburan dan liburan..


I need vacation as soon possible,,, yeah :*
Udah punya passport tapi udah mau akhir tahun belum di pake juga hahaha..
nasib2 :(( padahal udah ngebet banget, pengen dicap sama bagian imigrasi dibandara hihihi                         
Harapannya gw sih pengen liburan ke luar negeri sekitar bulan maret/ pertengahan tahun 2014 sambil nunggu tabungan penuh hahaha...
tapi kalu ada yang ngajakin gratisan dalam waktu dekat ini gw siap banget ko :D

Minggu, 03 November 2013

Samsung galaxy core VS Samsung galaxy grand

Hape kita samaan :)) tapi beda tipe 



Hape kita samaan tapi beda tipe.... hmm maksudnya apa coba ??
hehehe,, maksudnya gini : sebulan yang lalu gw kan abis beli samsung galaxy grand duos, trus gak lama tiba2 pacar pengen ganti hape juga...
doi pengennya samsung juga tapi range harga yang lebih terjangkau n gak terlalu besar juga ukurannya gitu heuheuheu...
akhirnya gw kasih referensi aja Samsung Galaxy Core... yang terbaru n OS’nya sama loh sama Samsung galaxy S4 Mini J

Si Kepo paginya baru bilang pengen ganti Hp sorenya pulang kerja langsung ngajakin beli nih Hp.
Waktu gw mau beli nih Hape,, emang dasar belum rezeki atau apes ya :))
nih Hp gak ada alias old out disemua toko... mulai dari Electronic solution, Eraphone, Samsung Shop, Globalteleshop, OkeShop, Giant, sampe Carrefour dan itu udah keliling di 3 mall gak ada juga :((