Senin, 31 Desember 2012

Siapa Sajakah Selebriti Korea Yang Masuk Daftar ’100 Wajah Tercantik 2012′ Versi Majalah ‘TC Candler’?


121230_50dfa35bdbe99_59_20121230111703
Siapa sajakah selebriti Korea yang masuk dalam daftar ’100 Wajah Tercantik 2012′ menurut majalah ‘TC Candler’?
Di ’100 Most Beautiful Faces’ tahun 2012 oleh majalah kritik film Amerika ‘TC Candler’ menempatkan 8 selebriti Korea di dalam peringkat mereka.
Ranking tertinggi yaitu posisi 5 diduduki oleh Jessica SNSD. Taeyeon dan YoonA juga meraih posisi 42 dan 50 secara berurutan, sementara IU menduduki posisi 19. Song Hye Gyo di posisi 33, Nam Gyuri di posisi 58, Go Ara di posisi 67, dan Jeon Ji Hyun di posisi 94.

Selasa, 25 Desember 2012

Pengen ke Bandung *Banget


Begitu Banyak tanggal merah dan hari kejepit....
ngilerrr pengen liburan.... apa daya dengan sistem kerja shifting & ngurusin komplain :((
Di tahan2 dulu sampe waktu'nya liburan ada :).

Kemarenan Tulang kuw sakit (*tulang dalam bahasa Batak artinya Paman)
Udah 2 kali dalam sebulan ini mama ke Bandung, trus tiba2 pas liburan natal ini temen ngajakin juga liburan ke Bandung...
kenapa ya akhir2 ini selalu Bandung...

Karena gak bisa ikut temen liburan, dia minta carikan hotel rekomendasi yang bagus dan di pusat kota...
Ehm,,, mulai deh tanya sana-sini, searching goole...
ngubek2 di forum... eh gak taunya temen batal ke Bandung malah Liburan ke Jogja... yippie...

"Through The Rain" Lyric - Mariah Carey


"Through The Rain"



When you get caught in the rain with no where to run
When you're distraught and in pain without anyone 
When you keep crying out to be saved 
But nobody comes and you feel so far away 
That you just can't find your way home 
You can get there alone 
It's okay, what you say is 
I can make it through the rain 
I can stand up once again on my own 
And I know that I'm strong enough to mend
And every time I feel afraid I hold tighter to my faith
And I live one more day and I make it through the rain 
And if you keep falling down don't you dare give in
You will arise safe and sound, so keep pressing on steadfastly
And you'll find what you need to prevail 
What you say is 


Sabtu, 22 Desember 2012

Song Hye Gyo for ‘ELLE’ magazine

songhyegyo1



Aktris Song Hye Gyo baru-baru ini menghiasi sampul majalah ELLE Edisi Januari 2013!!


Song Hye Gyo berkolaborasi dengan merek kelas atas, yaitu Chanel, untuk menampilkan keanggunan dirinya di pemotretan. Song Hye Gyo terlihat memancarkan penampilan yang lembut dan klasik ketika mengenakan gaun renda dan jaket bermanik-manik. Gaya rambut nya yang  keriting juga menyoroti kecantikannya.
Song Hye Gyo menyatakan, “Untuk produksi ini, saya bertemu dengan orang-orang tunanetra dan mendengarkan cerita mereka dan mengamati gaya hidup mereka, dan belajar untuk peran baru saya dengan cara ini”

Jumat, 21 Desember 2012

Kisah Mengharukan, Persahabatan Seekor Singa dan Manusia :')

Benarkah hewan buas juga mempunyai loyalitas dan ingatan terhadap majikannya? kelihatannya iya. Pada tahun 70-an,seekor singa bernama Christian berhasil menggemparkan dunia dengan kisahnya. Kejadian ini nyata membuktikan bahwa seekor singa juga mempunyai perasaan yang sama seperti manusia. Mereka juga mempunyai memory, kasih sayang, cinta, rasa rindu, dan kesetiaan.

Kisah ini mengajak kita untuk lebih menghargai arti dari persahabatan yang sesungguhnya.

Christian,adalah seekor singa yang menjadi korban kejahatan pemburu gelap yang kemudian diperdagangkan di blackmarket. Sedangkan nasib ibu atau saudara Christian tidak diketahui, apakah mereka juga ikut tertangkap, mati terbunuh atau sudah terjual.

Pada tahun 1969, Anthony Bourke dan John Rendall, dua orang sahabat, terkejut ketika menemukan seekor anak singa berusia 6 bulan di toko binatang Harrods yang sedang kesepian.

Mereka pun memperlakukan Christian seperti layaknya sahabat. Mereka bermain bola bersama, makan bersama, nonton bersama dan jalan-jalan bersama. Mereka menjadi tiga sosok sahabat yang tidak terpisahkan.


singa christian

Belanja tanggung Bulan

Tanggal tua begini, sungguh menyakitkan mata ya... !!
Banyak diskon... Tp cuma bisa liat² dooank... 
Isi dompet gak memungkinkan buat blanja blanji... Hiks hiks

Tgl 20 Des 2012,, my kepo gajian lebih awal dari biasanya.. Hoooo 
*Senengnyaaaa (˘⌣˘)ε˘`) 
Like usually doi transfer uang ke rekening gw untuk di tabung... 
Lumayan buat pajangan di tabungan hiihiihii

Berhubung juga hari ini liibur jam 10an dengan semangat pergi ke Atm, cek duit transferan dari kepo *gatel.  Abis itu langsung lanjut ke Carrefour Kramat jati beli shampoo
Hohohoo

Belanja ini sebenernya di luar budget, tp ada rezeki sedkit 

Kamis, 22 November 2012

Happy Birthday My Lovely "SOng Hye Kyo onni"


Hari ini ultah artis korea kesayangan gw :)
Her Name is SOng Hye Kyo ...
Doi lahir tanggal 22 Nov 1981
Sekarang usianya udah 31Tahun... udah mateng ya buat berkeluarga...
Kasian sekarang kyo lagi jomblo... setelah putus dari Hyun Bin 2 tahun yang lalu :((
Gw berharap mudah-mudahan di usianya yang sekarang karier kyo makin bersinar, cermelang dan segera mendapatkan jodoh .. amin....

Kyo ini adalah artis korea selatan pertama yang gw suka dari tahun 2004 - sekarang
mudah2n gak akan berubah :))
Doi yang bikin gw jadi jatuh cinta sama Drama korea....
<3 Love you always onni :*

"Libra" Just Like Me

Abis baca situs portal Fimela.com
Sebenernya gw gak begitu suka baca Horoskop.. 
cuma tadi iseng aja..tapi, ko berasa isi'nya ya gw banget ya... hahaha.. aduh gak musryik kan itu...
kan gak percaya cuma kebetulan aja ko sama ya :))

Ini isi artikel'nya gw Copas dari sini ya 



24 September - 23 Oktober
Bintangmu adalah representasi dari kecantikan dalam berbagai bentuk. Kecantikan, pesona dan kemampuan untuk merengkuh orang lain dalam genggamanmu. Bintangmu menguasai seni, ketenangan dan berbagi. Kamu dibawah pengaruh Venus dan tanpa Libra kita nggak akan punya keseimbangan dalam bintang.
Kamu menguasai Rumah Ketujuh dalam zodiak yang berkisar pada hubungan. Kamu adalah orang yang paling tenang dalam ruangan, orang yang enak dipandang dan menyenangkan untuk didengarkan. Libra juga mewakili keadilan. Kamu bisa melihat pertengkaran dari dua sisi dan akan berusaha untuk membereskannya. Ya, kamu sering dituduh suka menunda dan punya reputasi sebagai orang yang plin-plan. Tapi sebenarnya itu adalah kualitas yang membuatmu mampu untuk menelaah dan membawa kedamaian pada situasi sulit.

Senin, 19 November 2012

Yongki Komaladi Shoes

Akhir2 ini lagi seneng beli sepatu...
Atm udah hampir Jebol.. dalam minggu yang sama beli baju 2 sama sepatu n sendal sepasang :)))

Karena Nyu2 mau Wedding.... mulai deh sibuk nyari Sendal/Selop buat resepsinya...
tadinya pengen pake Wedges atau higheels gitu.. tapi... karena pake pakaian adat Bugis...
jatuhlah pada pilihan selop pesta aja...
setelah semingguan muter2 mall cari sepatu...akhirnya dapet juga ..alhamdulillah
Warna'nya merah menyala.... padahal aselinya agak merah ati...
banyak permatanya jadi keliatan glamour n ngejreng... xixixi

My Dreaming Seserahan Wedding's ^^,

H-5 nyunyu Wedding...
ko gw jadi ikutan kebawa pengen juga ya huhu...
jadi ikutan asik browsing2 persiapan Wedding bell's...

My Dreaming Wedding :)
mau bikin list dulu ah... walaupun in the future tidak sesuai dengan mimpi gw....
buat have a fun aja ya.... xixixi..
Dimulai dari Hantaran Seserahan

Gak Sesuai harapan :((

Kenapa ya,.???
Akhir2 ini lagi kurang Hoki... I'm not lucky girl... masa iyah sih...
Bulan Oktober sampe pertengahan November ini ada aja yang bikin bete :(
*poor Coreana

Apa kurang bersyukur ya dan kurang bisa dalam hal memanage diri ini...kekeke
lagi mellow terus T_T

`Dari segi percintaan : ya seperti biasa, ada aja ombaknya... alhamdulilah masih bisa dijalani.
`Keuangan : ouh nooo.. ini dia nih BIANG KEROKNYA...ada aja yang bikin rada stress...
Padahal gw yakin sama kemampuan diri gw sendiri dalam memanage keuangan, walaupun ya gw suka belanja tapi gw udah punya perhitungan khusus,, cuma tetep aja lagi kurang beruntung.... :((
`Pekerjaan : ini rada bikin worriend selama beberapa bulan terakhir... niat move on itu ada tapi...
gw gak usaha juga untuk cari yang lebih baik... :(( kasih semangat donkzzz...

Senin, 12 November 2012

Bentar lagi Nyunyu merit




Bulan ini Nyunyu my sohib dari SD merit.. tepatnya tanggal 24 November 2012 besok.
Ada seneng ada sedihnya juga,

Bahagia karena dia akan menempuh hidup baru dan punya keluarga :)) impian semua orang pastinya
Sedihnya, gw pengen juga :)) nyusul maksudnya...

tapi klu liat kondisi sekarang belum ada tanda2 gw akan menyusul nyu-nyu...
harapan itu pasti ada, mudah2n segera bisa nyusul ya nyu... Amin...

Sayangnya karena kesibukan kita masing2 gw gak bisa terlibat langsung buat nemenin dia nyari ini itu.. :((
Maaf ya nyu, paling cuma bisa bbman atau telepon aja ngasih saran :)

Walaupun begitu gw tetap mendoakan yang terbaik sampai acara akad nikah dan resepsinya nyu2
mudah2n lancar dan sesuai harapan doi.
Nyunyu nikah tgl 24 Nov 2012 di Taman Mini Gedung Pencak silat sakti
akad nikah jam 10 pagi dan resepsinya jam 1 siang