Senin, 31 Desember 2012

Siapa Sajakah Selebriti Korea Yang Masuk Daftar ’100 Wajah Tercantik 2012′ Versi Majalah ‘TC Candler’?


121230_50dfa35bdbe99_59_20121230111703
Siapa sajakah selebriti Korea yang masuk dalam daftar ’100 Wajah Tercantik 2012′ menurut majalah ‘TC Candler’?
Di ’100 Most Beautiful Faces’ tahun 2012 oleh majalah kritik film Amerika ‘TC Candler’ menempatkan 8 selebriti Korea di dalam peringkat mereka.
Ranking tertinggi yaitu posisi 5 diduduki oleh Jessica SNSD. Taeyeon dan YoonA juga meraih posisi 42 dan 50 secara berurutan, sementara IU menduduki posisi 19. Song Hye Gyo di posisi 33, Nam Gyuri di posisi 58, Go Ara di posisi 67, dan Jeon Ji Hyun di posisi 94.

Selasa, 25 Desember 2012

Pengen ke Bandung *Banget


Begitu Banyak tanggal merah dan hari kejepit....
ngilerrr pengen liburan.... apa daya dengan sistem kerja shifting & ngurusin komplain :((
Di tahan2 dulu sampe waktu'nya liburan ada :).

Kemarenan Tulang kuw sakit (*tulang dalam bahasa Batak artinya Paman)
Udah 2 kali dalam sebulan ini mama ke Bandung, trus tiba2 pas liburan natal ini temen ngajakin juga liburan ke Bandung...
kenapa ya akhir2 ini selalu Bandung...

Karena gak bisa ikut temen liburan, dia minta carikan hotel rekomendasi yang bagus dan di pusat kota...
Ehm,,, mulai deh tanya sana-sini, searching goole...
ngubek2 di forum... eh gak taunya temen batal ke Bandung malah Liburan ke Jogja... yippie...

"Through The Rain" Lyric - Mariah Carey


"Through The Rain"



When you get caught in the rain with no where to run
When you're distraught and in pain without anyone 
When you keep crying out to be saved 
But nobody comes and you feel so far away 
That you just can't find your way home 
You can get there alone 
It's okay, what you say is 
I can make it through the rain 
I can stand up once again on my own 
And I know that I'm strong enough to mend
And every time I feel afraid I hold tighter to my faith
And I live one more day and I make it through the rain 
And if you keep falling down don't you dare give in
You will arise safe and sound, so keep pressing on steadfastly
And you'll find what you need to prevail 
What you say is 


Sabtu, 22 Desember 2012

Song Hye Gyo for ‘ELLE’ magazine

songhyegyo1



Aktris Song Hye Gyo baru-baru ini menghiasi sampul majalah ELLE Edisi Januari 2013!!


Song Hye Gyo berkolaborasi dengan merek kelas atas, yaitu Chanel, untuk menampilkan keanggunan dirinya di pemotretan. Song Hye Gyo terlihat memancarkan penampilan yang lembut dan klasik ketika mengenakan gaun renda dan jaket bermanik-manik. Gaya rambut nya yang  keriting juga menyoroti kecantikannya.
Song Hye Gyo menyatakan, “Untuk produksi ini, saya bertemu dengan orang-orang tunanetra dan mendengarkan cerita mereka dan mengamati gaya hidup mereka, dan belajar untuk peran baru saya dengan cara ini”

Jumat, 21 Desember 2012

Kisah Mengharukan, Persahabatan Seekor Singa dan Manusia :')

Benarkah hewan buas juga mempunyai loyalitas dan ingatan terhadap majikannya? kelihatannya iya. Pada tahun 70-an,seekor singa bernama Christian berhasil menggemparkan dunia dengan kisahnya. Kejadian ini nyata membuktikan bahwa seekor singa juga mempunyai perasaan yang sama seperti manusia. Mereka juga mempunyai memory, kasih sayang, cinta, rasa rindu, dan kesetiaan.

Kisah ini mengajak kita untuk lebih menghargai arti dari persahabatan yang sesungguhnya.

Christian,adalah seekor singa yang menjadi korban kejahatan pemburu gelap yang kemudian diperdagangkan di blackmarket. Sedangkan nasib ibu atau saudara Christian tidak diketahui, apakah mereka juga ikut tertangkap, mati terbunuh atau sudah terjual.

Pada tahun 1969, Anthony Bourke dan John Rendall, dua orang sahabat, terkejut ketika menemukan seekor anak singa berusia 6 bulan di toko binatang Harrods yang sedang kesepian.

Mereka pun memperlakukan Christian seperti layaknya sahabat. Mereka bermain bola bersama, makan bersama, nonton bersama dan jalan-jalan bersama. Mereka menjadi tiga sosok sahabat yang tidak terpisahkan.


singa christian

Belanja tanggung Bulan

Tanggal tua begini, sungguh menyakitkan mata ya... !!
Banyak diskon... Tp cuma bisa liat² dooank... 
Isi dompet gak memungkinkan buat blanja blanji... Hiks hiks

Tgl 20 Des 2012,, my kepo gajian lebih awal dari biasanya.. Hoooo 
*Senengnyaaaa (˘⌣˘)ε˘`) 
Like usually doi transfer uang ke rekening gw untuk di tabung... 
Lumayan buat pajangan di tabungan hiihiihii

Berhubung juga hari ini liibur jam 10an dengan semangat pergi ke Atm, cek duit transferan dari kepo *gatel.  Abis itu langsung lanjut ke Carrefour Kramat jati beli shampoo
Hohohoo

Belanja ini sebenernya di luar budget, tp ada rezeki sedkit