Sabtu, 26 Desember 2015

Semoga Terus Bersabar


Sejujurnya hati ini mulai berfikir lelah... mencoba trus bertahan namun hampir kehilangan semangat.. Ooh alloh mampukah diri ini terus menapaki jalan yang mulai terjal... 
Hampir menyerah tapi keyakinan trus menguatkan... Terlalu banyak fikiran.... target dan harapan... Tak terasa tahun 2016 hampir didepan mata... 

Minggu, 22 November 2015

Kepada yang teruntuk kucintai ♥

Aku mencintaimu.. Bahkan, jauh sebelum kita dipertemukan. Maka dari itu pilihanku saat ini adalah menjaga kesendirianku hingga kau datang menjemputku disini... 
Persiapkan dirimu... 
Ya, jangan khawatir, aku akan selalu bersabar menunggumu... Dan terus menunggu.. Entah sampai kapan. Tapi aku yakin akan janjiNya, 

Minggu, 05 Juli 2015

Tersenyumlah :)

Kau tahu,
Jika pedih dan perih pasti hadir.
Kau tahu,
Jika kecewa kan datang.
Kau tahu,
Jika luka hati kan membekas.
Tetaplah tersenyum,
Ingat pesan pada hati,
Jika tak sanggup memaafkannya,
Bersabarlah dan ikhlaskan.
Kau tahu,
Itu bukan untuknya,

Senin, 15 Juni 2015

Ramadhan yang kunanti

Assalamu'alaikum Ramadhan....
Tak terasa hampir setahun yang lalu kumeninggalkanmu.. sekarang kita dipertemukan kembali ....
Alhamdulillah ♥
Ini ramadhan ke 27 yang ira lewatin....
Sampe saat ini masih merasa ada yang kurang.. yah apapun itu alhamdulillah selalu bisa melewati ramadhan dengan suka cita...
Ada yang ingin diperbaiki diramadhan 2015... klu flashback ke ramadhan 2013 alhamdulillah menyenangkan banget♥ dari target puasa yg 90% bisa dijalani sampe bisa nikmatin liburan lebaran ke bali hehehe... moment yang gak terlupakan ♥♥♥

Sabtu, 18 April 2015

Banyak Maunya :D [*Terlambat diposting]

[*Terlambat diposting]
Harusnya postingan ini di rilis bulan Sept 2014.. tapi entah kenapa masih tersimpan di draft...
daripada sayang dibuang... mending di Publikasikan sajah hehehe ^^,

= = = = =
Be nice my month..
uhuk..uhuk.. ciye ciye sebentar lagi aku ultah..
hahaha masih 1 bulan lagi sih...

klu udah begini biasanya banyak banget mimpi2 pengennya :D

maklum yang namanya cewek yah.. kadang sukanya yang aneh2...
i love surprise... hihihihi

semoga... nti pas ultah ada cowok yang tiba2 ngasih kado...
cowok itu emang yang lagi

Jam Tangan Baruku Casio A-168WG Gold



Beberapa tahun yang lalu...sekitar 3-4 tahun yang lalu... jam tangan digital Casio yang warna Gold ngehitsss banget... sering banget liat cewek2 ABG n mba2 kantoran pake jam tangan itu..
Jujur gw dulu ngeliatnya malah gimana gitu,,,, aneh n rada geli karna warnanya yang ngejreng Gold gitu mengganggu pandangan mata gw hihihih...

Eh tiba2 kapan tau gw ko jadi malah kepengen punya yah... hahaha... dasar yah manusia sifatnya suka aneh ^^, bolak balik...

Minggu, 29 Maret 2015

Boneka Kayu Matryoshka




Entah dari kapan tau kepengen banget beli boneka kayu asal Rusia yang modelnya ibu2 gendut trus didalemnya bisa dimasukin boneka yang ukurannya lebih kecil (beranak-pinak), bonekanya itu jadi banyak... ada yang beranak jadi 5 s.d 30an. Wow banget ya...

Belakangan setelah browsing di google ternyata nama boneka kayu itu adalah Matryoshka...

soon JogJa....



Tanpa persiapan yang mateng... tercetuslah obrolan disiang bolong sama temen kerja buat liburan ke Jogja..
tanpa pikir panjang pun gw iyakan hehehe...
jadilah long weekend april depan gw n 5 officemate akan liburan ke jogja yeeeeee....
padahal ceritanya long weekend season 2 next month mau vacation bareng temen2 kantor ke Malang Bromo...

Minggu, 01 Maret 2015

Dear Love

Klu lagi online gini liat status temen2 di FB..
jadi berasa iri.. makin dewasa makin sukses dikarir n memiliki keluarga kecil yang harmonis...
jadi sedih :(

Dalam hati bertanya gw kapan ya seperti mereka... apa iya bisa..
tapi kapan waktunya...(baca:merid)

Tips Mengelola Keuangan Untuk Liburan




Anda berencana untuk pergi berlibur? Sebelum Anda pergi, sebaiknya menyusun anggaran sehingga ketika usai liburan, Anda tidak pusing karena kehabisan uang. Berlibur memerlukan dana ekstra dan strategi perjalanan agar Anda tidak terjebak boros.

Ada cara agar Anda bisa mendapatkan liburan hemat tetapi tetap menyenangkan. Berikut beberapa tips jitu agar Anda tak akan kehabisan uang seusai berlibur:

Sabtu, 24 Januari 2015

Yang Penting Liburan Kemana

Seneng itu pas denger kalu liburan kantor bakal ke thailand...
alhamdulillah senengnya... akhirnya passpor gw bakal kena cap imigrasi... hehehe..
udah heppi..heppi... barusan denger kabar klu liburan ke thailand batal soalnya pas tanggal yang diambil itu harga tiketnya super mahal... huhuhuhu...