Minggu, 28 Juli 2013

Akhirnya punya CC Mandiri


Yeaaaaaayyyy... Finally akhirnya punya kartu kredit juga.. :D
hmmmmm,,, punya kartu utang ko malah seneng ya :(( hehehe 
Dulu setahun yang lalu gw masih belum punya niat yang kuat punya kartu kredit, ya maklumlah orang-orang sekitar gw selalu mendoktrin gw "klu kartu kredit menyeramkan like devil"... itu kartu utang .. klu gak bisa makenya nanti kelilit utang.... bunganya besar...
Omongan kyak gitu ada benernya juga.... tapi setelah gw pikir2 lagi... gw butuh juga... belum lagi klu mau pesen tiket pesawat online ataupun beli gadget yang bisa dicicil hehehe....klu butuh uang kepepet daripada minjem sama orang.. belum tentu dipinjemin kan :(((( hahaha,,,

Semoga gw bisa menerapkan mindset "kartu kredit itu gak pernah salah" yang salah

Sabtu, 20 Juli 2013

Watermelon ICE Stick



Berbuka puasa memang sangat nikmat mengkomsumsi makanan manis dan dingin. Apalagi setelah tenggorokan kering selama seharian, hmm tentu enak mengkonsumsi yang segar-segar. Es stik buah segar ini bisa menjadi sajian tepat untuk berbuka. Kombinasi puree semangka (semangka yang dihancurkan) dengan berbagai buah lainnya dapat menyegarkan tenggorokan.
Selain itu es stik ini sangat mudah untuk dibuat. Yuk Dreamers buat sendiri watermelon popsicles. Berikut bahan dan cara membuatnya :

The Amaroossa Suite Hotel Bali - Nusa Dua

 


Gak berasa udah tanggal 20 Juli 2013.. bentar lagi lebaran loh :D

Sekarang gw mau sharing tentang The Amaroossa Suite Hotel yang letaknya di Nusa dua Bali..Gw liat review dari orang2... hotel ini lumayan cozy.. maklum sih hotel baru and gw liat gencar promo.. sering seliweran di Web2 :D

Rencananya di Bali gw akan nginep dihotel ini
yuk kita intips tuh hotel kyak gimana :)


Adalah salah satu jaringan KAGUM hotels. The Amaroosa Hotel mempunyai tujuan untuk membuat kunjungan para wisatawan  ke Bali dapat berkesan.The Amaroossa Hotel, rumah mewah baru untuk liburan yang indah di Bali modern, berkelas, mewah, dan romantis. The Amarossa Hotel terletak di Jalan Koba Iwa, Nusa Dua, Bali. Para tamu dapat menikmati akses mudah dan cepat ke beberapa yang terbaik Bali yang ditawarkan. Hotel ini jaranknya sekita 20menit dari bandara Ngurah rai, dan dekat dengan tempat rekreasi seperti pantai Dreamland, Tanjung Benoa, GWK, and waterbom park. (Source)

Minggu, 14 Juli 2013

PhotogeniC of me -Part 1-

Mau share photo2 dengan bermain warna ... pake aplikasi Picmix
walaupun gw gak cakep tapi klu diphoto jadi lumayan kece.. mungkin inikah yang dinamakan PhotogeniC ya.. hahahah....
So, cekiDot

Gayanya sikepo.... kyak abang2 ya
  
 ini manis, tapi rada kyak mba-mba ya....

Akhirnya punya Camera Digital Yeayy ^_^

 
Klu saat ini anak2 muda n orang khalayak ramai lebih suka berburu camera DSLR buat photografi...
Gw malah baru kepengen punya camera digital... telattt banget yakz... hehehe
Ya semua ini bisa dibilang akibat jarangnya gw liburan and biasanya klu jalan2 cuma mengandalkan camera HP aja hihihi...

Tau sendiri gw kan bentar lagi mau liburan ke Bali.. jadi menurut gw ini momen langka n sangat berharga yang perlu gw abadikan.... *Yak dibahas Bali lagi wkwkwk....
terlihat lebay sih emang, tapi mau gimana lagi semenjak gw join diperusahaan telekomunikasi yang notabene kerja shifting dengan jadwal libur yang gak karuan, momen liburan panjang or cuti bisa jadi barang langka buat gw :D

Welcome Ramadhan 2013


Marhaban ya syahru Ramadhan ya syahru shiam

Alhamdulillah bertemu lagi dengan bulan yang penuh berkah. :)
Gak terasa udah tgl 10 Juli 2013 dan hari pertama puasa (Y)
Semoga bisa menjalankan ibadah tahun ini dengan penuh rahmat dan berkah أَمِِيْن

Gak ada yang berubah n masih seperti yang dulu, puasa dijakarta bareng mama dan adek diMesir ... Sepi (˘⌣˘̩ƪ) Tapi gak apa² masih berharap semoga tahun depan bisa ngumpul bareng my big family أَمِِيْن. Ya اللّهُ bimbinglah hambamu ini selalu dijalanmu agar senantiasa mendapatkan ketenangan dalam menjalankan hidup.....