Kamis, 31 Juli 2014

Yuk liburan ke Lembang...

Hore... insya alloh mau ke Lembang dikota Bandung..
Aciik..aciik...
Awalnya sempet sedih karena liburan lebaran ga kemana2.. padahal tahun kemarin liburan keBali loh *catet hahaha...

Eh tapi nyu2... ngajakin liburan ke Lembang-Bandung... asoy.. emang sahabat gw yang satu ini top banget klu ngajakin liburan disaat yang tepat hehehe...

Selamat hari raya idul fitri 1435H

 

Assalamu'laikum Wr Wb
Alhamdulillah sudah sampai dihari yang dinantikan ♥
Selamat hari raya idul fitri 1435H semoga lebaran yang indah ini dapat mensucikan segala perbuatan kita dimasa lalu dan amal kebaikan kita diterima Allah Swt ♥
Amin amin yarobbal'alamin

Gak terasa sudah melalui puasa dan lebaran ..huhuhu waktu berjalan cepet banget perasaan kemarin baru juga menjelang ramadhan... hehehe
Ya walaupun bulan ramadhan tahun ini agak sedikit kurang.. karena kemarin sempet sakit lambung hampir 2minggu ditambah berat badan sepertinya naik lagi hahaha....

Sia2 sudah.. tapi terlepas dari semua itu alhamdulillah pas lebaran bisa tersenyum cerah n lebar :))
Ya alloh terima kasih atas semua nikmat yang telah engkau berikan..izinkan segala kegundahan hati menjauh dan semua rencana kebahagiaan untuk my mom bisa terwujud.. amin

_iRa_

Senin, 21 Juli 2014

Jauh lebih baik...


Setiap manusia terkadang memiliki masalah dengan tubuhnya... dampak luarbiasa sering sekali terjadi. Awalnya kondisi tubuh baik2 saja dan normal, tiba2 drop dan sakit....
Setelah kedaan tersebut barulah kita sadar apa yang terjadi, mengasihani tubuh dan merasakan suatu hikmah atas keadaan demikian...

Minggu, 13 Juli 2014

Nabung nabung nabung

Nabung..nabung..nabung
Mulai berasa makin dewasa tapi tabungan belum ada huhuhu...
Dibilang kejar target ya iya juga sih....
Sekarang udah bikin planning...tinggal mulai merealisasikan step demi step...insya allah mudah2n gak meleset ya... amiiin....

Ok ..mari kita mulai dengan dapetnya lemburan terakhir dr my ex'company.... dilanjut tabungan rencana mandiri yan bakal jatuh tempo pencairan akhir juli tgl 26....
Semoga setelah dikurangi kebutuhan ina..itu.. uangnya tetap bisa dikeep sampe awal januari 2015 #semoga yah #semoga amiin
Insya alloh.. januari bakal dapet uang seragam baru...tapi masih lama banget huhuhuhu 5bulan lagi.... kira2 sanggup gak ya nunggu'nya...