Sabtu, 14 Desember 2013

Belanja make up Ultima II

Beli Make Up Ultima II


Udah beberapa bulan ini gw mulai fokus cari make up yang pas buat kondangan terutama yang coveregenya bajusss buat nutupin bekas2 scars jerawat hihihi...

Akhirnya gw pilihlah Brand Ulitama II, biar kata orang ini make up rada keras n berat tapi entah kenapa gw ngerasa cocok aja.
Terutama pas waktu  photo cover Ijasah, gw didandanin pake make up itu... gw pikir gw terlihat lebih cantik yah hehehe

Setelah hunting n baca2 review di Forum Femaledaily,
Hari Jum'at malem tgl 14 Des 2013 pas pulang kerja gw mampir deh counter Ultima II di Sogo Kotacasablanca...
Hasrat gw tertuju ke wonderware cream-nya si ultimate II tapi kyaknya terlalu berat akhirnya jatuhkan pilihan ke wonderware foundation liquid...