Rabu, 30 Januari 2013

Song Hye Kyo gak Ikut promo 'The Grand Master" di Berlin Movie Festival

Meski Diundang, Song Hye Gyo Kemungkinan Tidak Dapat Hadir di “63rd Berlinale”



song hye gyo Song Hye Kyo merupakan aktris Korea pertama yang diundang untuk menghadiri Berlinale (The Berlin International Film Festival), namun kemungkinan ia tidak dapat menghadiri acara tersebut dikarenakan jadwalnya yang tidak memungkinkan.

Hal ini diungkapkan oleh seorang sumber yang dekat dengan Song Hye Kyo kepada media eNews bahwa, “Song Hye Kyo kini mulai berpikir apakah ia benar-benar harus pergi ke Berlin sementara karena jadwal syuting dramanya sangat padat. Dia yakin saat ini merupakan waktu yang tepat baginya untuk berkonsentrasi pada drama tersebut.“

Senin, 28 Januari 2013

Twitter & ATM Done... tapi masih ada yang bikin galau :(


Akhirnya beressssss juga :D
lega......

kemaren hari jum'at ATM ketelan.. pas lagi ambil uang dideket kantor...untung banget uangnya udah di ambil.... 
hari sabtu Twitter kena suspend dari twitter team, gara2 cheating follower hahahha... maap ya gak diulangin lagi ko...
alhamdulillah hari senin semua beresssss...
Suspend twitter udah kebuka... ATM udah diurusssss +makan2 dibakmi GM Pasfes sama Pak BozZ...

Rabu, 23 Januari 2013

Minggu, 13 Januari 2013

Song Hye Kyo Lima Belas Tahun Yang Lalu


493205
Pada 9 Januari, dalam program “2013 SBS Spesial Drama Preview – A Date With A Man and A Woman” menampilkan aktris Song Hye Kyo selama masa debutnya. Program tersebut juga menampilkan sebuah wawancara yang dilakukannya dimasa lalu dan sebuah cuplikan pendek dramanya pada tahun 1998 ‘White Night 3.98″
Meskipun sang artis kelihatan lebih muda pada masa itu, tetapi tidak ada banyak perbedaan pada kecantikannya. Song Hye Kyo mengungkapkan, “sekarang aku lebih terbuka tetapi dimasa lalu aku tidak banyak bicara dan pendiam. Banyak pemikiran bahwa aku sangat pemalu. Aku tidak punya kemampuan lain selain berakting. Sejak muda aku tidak pergi ke sekolah dan hanya berakting.”

Senin, 07 Januari 2013

Kapan ke Bandung ??' Putar haluan ke Seaworld dulu...



Gak berasa udah masuk minggu ke 2 di bulan Januari 2013..
ada begitu banyak resolusi dan target yang ingin gw capai...
tapi malesssss bikin poin-poinnya, bikin sesak hati karena banyakan yang gak kesampean...
go with the flow aja :)

Beberapa hari ini lagi banyak pikiran :(  gak jauh sih .. pasti ujung2nya duit... :(( poor Coreana...
Belum lagi hasrat yg pengen banget liburan ke Bandung & pindah kerja...
Oh 2013... come on to change in my life... please..
sudahlah.. lupakan... gw akan jalani dulu aja sampai menemukan titik terang perubahan itu.. xixixi

Selasa, 01 Januari 2013

Potongan gambar terbaru Song Hye Gyo di drama “That Winter, the Wind Blows.”


29441964
Pada tanggal 29 Desember, seorang pejabat dari agensi aktris Song Hye Gyo memposting melalui akun twitter, “Song Hye Gyo yang penuh perhatian melihat monitor dengan sutradara Kim Kyu Tae.”
Song Hye Gyo saat ini sibuk syuting drama SBS mendatang berjudul  “That Winter, the Wind Blows.”, Song Hye Gyo memainkan peran sebagai Oh Young, seorang pewaris tunggal untuk konglomerat yang memiliki gangguan penglihatan.
Aktor Jo In Sung berakting bersama Song Hye Gyo sebagai penjudi kelas tinggi dan playboy yang berpura-pura menjadi saudara Oh Young yang telah lama menghilang untuk mendapatkan kekayaan nya.

Happy New Year 2013 .... Semua Harapan & Impian ada di depan Mu... :D



Assalamua'alaikum ,,,,

Wah gak terasa nih sudah di awal tahun 2013, tepatnya hari Selasa tanggal 1 januari 2013..
Malam pergantian tahun yang cukup menyenangkan...
karena semalam gak keluar kota, jadi milih ngerayain malam tahun baru di Ibu kota Jakarta kuw tercinta aja...

Akhirnya dipilih lah Jakarta Car Free Night Bunderan HI.... :))
Seneng banget liat acaranya.. rame banget
Manusia tumpah ruah di sepanjang jalan Thamrin Bunderan HI...
Puluhan ribu orang ada kali tuh, banyak pedagang, petasan, tukang makanan kyak bakso, gorengan, batagor, trus juga panggung hiburan, reporter stasiun TV yang lagi siaran wah banyak banget deh.

Pokoknya semalem itu Wow banget deh.....
Nih gw share photo2 pribadi campur juga yang di ambil dari google photo Car free Night semalem...

Suasana Bunderan HI 
Weekdays malam hari