Minggu, 30 Juni 2013

Melelahkan tapi menyenangkan :9


Alow..alow.. wah gak terasa nih udah tanggal 30Juni 2013.. 
Udah akhir bulan,, waktunya gajian, waktunya ngerjain tugas kantor yang makin menumpuk .... :'(
Duh inget kerjaan kantor jadi mual ya.... :((((
Well,, well,,well mending gw sharing cerita seru gw kemarin yang abis gajian trus nobar bareng Cita Cinta di Korean Movie Festival Megablitzplex :') hihihihi.....

Minggu kemaren gw ikutan kuis diWeb Cita Cinta, hadiahnya dpt tiket nobar korean movie festival di pacifik place.... caranya kasih komentar film korea apa yang terakhir ditonton and ceritain kesannya....
Gw sih udah feeling bakalan menang,, eh ternyata ditelpon benaran menang.... hahahaha :D

Acaranya nobarnya di Blitzmegaplex Pacifik place Senayan tgl 29 Juni 2013 jam 9 pagi nonton film korea judulnya "How to Use Guys with Secret Tips"


Minggu, 23 Juni 2013

Buku The Fabulous Udin



Hi dearest,,, sekarang ini gw lagi penasaran banget sama buku Wowkonyol yang judulnya "The fabulous Udin" ...
Gara2nya gw selalu suka ngikutin tweetnya si onyol ini... menurut gw tweetnya doi lucu and inspiratif :D *perasaan gw aja kali ya.... gw dapet review orang2 klu buku ini lucu and beda sama buku doi yang pertama. Buku ini menceritakan tentang Udin, seorang laki-laki yang nyaris sempurna. laki-laki yang bersikap dewasa dengan kekonyolannya. kedewasaan akan hidupnya dan juga hidup orang lain. pemikiran yang tepat di antara dua pilihan. udin, sesosok laki-laki luar biasa yang membuat wanita jatuh cinta.

Bikin passport - jalan2'nya kapan !!!

Passport..... ayeeeee,, inget bikin passpor udah kebayang aja mau jalan-jalan keluar negeri nih hehehe...

Beberapa waktu yang lalu gw sempet bahas mau bikin passport via jalan TOL bareng nyu2 and the gank :))  ulasan beberapa waktu lalu ada disini ya ....
Nah ceritanya nyu2 udah ngabarin nih klu hari jum'at tgl 21 Juni qta harus kekantor Imigrasi Jaksel buat Photo & wawancara.
Dia bilang janjian di PGC jam 1/2 7 pagi.... pas hari H'nya itu ya si nyu2 ampu deh ngebangunin orang nge'PING di BB banyak banget, berhubung BB gw matiin doi sms ke my mommy bilangin nyuruh bangunin iRa... hahahaha....
Paginya setelah ngumpul di PGC gw and temen2 dijemput Bunga & nyunyu naik mobil menuju kantor imigrasi , lumayan macet sih tapi akhirnya nyampe juga jam 8kurang....

Pas nyampe gak terlalu rame sih, eh tapi ternyata salah denk qta malah sempet kebingungan soalnya parkiran didalem gedung udah FULL... akhirnya terpaksa qta parkir digedung sebelah... pas diluar sih masih keliatan sepi2 aja.... gak taunya pas didalem... oh my god itu rame banget....sampe hopeless ini kita bakalan dapet photo jam brp ya mana antrian banyak banget....!!!!

Minggu, 09 Juni 2013

Manjakan Dirimu bersama Molto :)

MOLTO Gold Spa Bus


Hari kamis kemarin pas tgl merah disuruh pak bos lembur dikantor :(( *kacian ya ....
Nah gw diajakanin temen kantor gw makan siang ke plaza festival... disitu kita ngeliat Bus Molto ada tulisannya "Gold Spa Bus" wkwkwkwk apa pula itu... karena penasaran kita datengin tuh standnya... dijelasain sama SA'nya Tentang Molto Gold Spa bus ini,,,, buru2 deh kita daftar trus kata mba2 moltonya disuruh dateng lagi jam 2....karena ngantri dulu... lamanyaaaa...

Apasih Molto Gold Spa Bus.... ini salah satau program molto terbaru dari Molto Gold "Essence aroma" yang membidik para wanita2 karier yang kelelahan pulang kerja trus bisa relaxing message didalem bus... 
sumpah deh Bus'nya cantik banget :)