Kamis, 24 April 2014

My Love From Another Star

lagi kenapa ya..
aneh banget nih perasaan tidak bergairah huhuhu
apa iya yah karena efek drama korea "My Love From Another star"
wakakaka lebay sih...

tapi bisa juga kali yah...
gw lagi suka banget sama drama ini...
Jalan ceritanya yang gak ngebosenin n akting pemainnya yang keren
wuahhhhh semua melebur jadi satu "serial drama korea favorite kecintaan gw tahun 2014" hehehehe
tapi sebel cerita ini kategori romantic comedi & melow drama huhuhu T_T

Sedikit cerita..
Drama "My love from Another star" ini lagi laris manis banget di korea and negara2 Asia
and rating-nya juga bagus dikorsel rata2 26%

Sinopsis cerita :

Minggu, 13 April 2014

Running to the future

  
 
Hellow sunday yang suka mellow
Hehehe...
Semoga besok tetap baik2 saja yah....
Tadi gak sengaja nemu lagu lama mp3 yang judulnya RUNNING dinyanyiin sama band Nodoubt
Lagunya enak banget...
Jadi diajak kemasa lalu
Zaman SMP lagu ini suka gw denger... favorite bangetlah...
Jadi inget someone yang jauh disana huhuhu sedih :(
Gak sadar ternyata lirik lagu ini bagus ya...
Cocok dijadiin wedding song.. *masuk list #oksiip
Apalagi liriknya yang ini :
________
Run, running all the time
Running to the future
With you right by my side

Sabtu, 05 April 2014

Liburan Ke Bandung

 
Horeeee akhirnya liburan ke Bandung juga :D
Setelah minggu kemaren ke Tidung,,, sekarang lanjut jalan-jalan ke Bandung, sebenernya bukan tanpa alasan juga gw ke bandung loh -_-'
ya tapi bisa dibilang ini rezeki and udah jalannya gw disuruh ke Bandung hehehe...

Sebelumnya gw mau bilang makasiiiii sekali sama temen kecil gw... panggil saja namanya Indah...yang udah ngajakin gw liburan singkat ke Bandung.... sungguh mulia dan baik sekali :D
Mulai dari akomodasi, penginapan bahkan makan pun ditanggung doi :)
malah dijajanin juga disana kekekekeke... berkah terus ya buat dirimu say amiiin <3

Main Air Ke Pulau Tidung


Mau cerita,,,

Tanggal 29 n 30 maret kemarin gw and temen2 kantor pergi liburan ke pulau tidung..
asik sih.. pulaunya masih bersih n lautnya jernih... menyenangkan tapi panasnya itu loh bikin kulit gosong :D

Disana seru gw n temenr2 nginep ala home stay gitu dirumah warga karena disono gak ada hotel.. 
mobil juga gak ada hehehe... adanya mbil macem odong yang roda 3 itu hihihi
sayang sih rasa seneng gw disana tercoreng karena naik kapal kayu yang busuk itu hehehe..
ceritanya gw n temen2 ikut tour dari Raja Wisata, nah kita naik kapalnya dari muara angke... gw baru pertama kali kesana lumayan shock bo.. gimana nggak