Selasa, 02 Oktober 2012

Belanja The Body Shop

The Body Shop...
Buat cewek2 pasti udah gak asing lagi denger produk kecantikan yang satu ini
Gak cuma menjual berbagai macam produk perawatah tubuh alias Skin Care tapi juga produk make up cewek  :)



Gw pribadi mulai kenal merk The Body shop pas zaman kuliah, waktu itu magang di Isat,, pas lagi acara perpisahan n rewarding di kasih atasan gift set ukuran travel set yang isisnya white musk series... huumm semenjak itu jadi cinta deh sama produk ini.......  :)


Setiap beli sih gak pernah banyak, paling lotion n shower gel white musk aja... gak pernah coba beli variant lain heheheh...  yah selain harganya menurut gw kurang bersahabat buat kantong..... gw udah jatuh cinta banget sama wewangian White Musk, xixiixiiii jadilah cuma beli cuma varian itu aja....

Pas lagi main twitter gak sengaja liat Promo Diskon The Body Shop, sale 50% untuk member n pemilik CC Citibank. Buat Non member juga ada tapi, diskonnya gak sampe 50%, selain itu untuk jadi member cukup belanja produk senilai Rp.300.000. Dalem hati, ah kebetulan biasanya kan The Body Shop buat jadi membernya harus belanja dulu sampe Rp.500.000 (akumulasi 2 bulan) ditambah beberapa produk juga lagi diskon *kapan lagi :D

Akhirnya tanggal 28 Sep 2012 kemaren, setelah gajian n pulang kerja hehehe langsung deh meluncur ke outlet The Body Shop yang di Epicentrum, soalnya ini outlet yang paling deket dari kantor.

Waktu itu niatnya cuma belanja Rp.300.000 aja sekalian bikin member'nya, eh dilala... malah khilaf belanja sampe Rp.430.000.
Produk yang dibeli :
  1. White Musk Body Lotion (gak diskon :p )
  2. 3 Shower gel : Sweet Lemon, Shea, n Satsuma (Diskon jadi Rp.189.000 padahal di katalog cuma Rp.179.000)
  3. Shampo rainforest (60 ml)
  4. Conditioner rainforest (60 ml)
  5. Bath Lily small : beli 5 soalnya lagi sale cuma Rp.9.000buan murce xixiixi
Waktu pas mau bayar di kasir, BA'nya ngasih tau "Pembelanjaan akumulasi Rp.500.000 dibulan depan bisa mendaftarkan member Love Your Body" Kaka". hmmmmmm seketika gw langsung mengeritkan kening, dan ngomong "mba bukannya selama promo jadi member cukup belanja Rp.300.000 aja ya ". Trus mba'nya diem dan tanya sama temennya trus ngomong lagi ditunggu ya ka kita buatkan membernya sambil ngasi formulir untuk ngisi data-data pribadi..... *Mikir..Promo'nya ko di tutup-tutupi ya..

Setelah pulang baca-baca term & conditions membernya sama cek satu2 apa aja yang tadi udah dibeli.
Btw, perasaan tadi pas BA'anya nawarin shower gel udah 1 paket tempat'nya deh semacem beauty case gitu, pas pulang ternyata yang di kasih cuma shower gelnya aja.... ya... gmn sih....tempatnya gak dikasih :(
Tapi ya udahlah, yang penting udah belanja n Happy ^^,

Ini dia penampakan yang abis di beli :
 masih di dalem goodie bag

Disusun sama kartu member Love Your Body


gambar kiri : Shower gel Satsuma & Sweet lemon


Body lotion White Musk
Gak beli shower gel'nya karna udah kebanyakan beli shower gel :D

Body Cream Shea.. huuum wanginya lembut :)

Rainforest shampo + conditioner  ukuran travel size untuk rambut berwarna
klu abis keramas pake sampo ini, rambut gak kusut jadi lebih gampang disisir n wangi juga :)


Demikian info hasil berburu The Body Shop, walaupun gak terlalu banyak tapi cukup nguras kantong juga :D
Mudah2n promo bulan Oktober n selanjutnya bisa lebih dasyat lagi dari bulan Sept :) aminnnnn #Hope
Buat yang mau tau produk lengkap n update promo The Body Shop bisa klik disini yach ^^,

Sekian

Tidak ada komentar:

Posting Komentar