Jumat, 26 Oktober 2012

Paket NYX pallete S114 Smoke Look Collection (udah datengggg)^^,

Akhirnya paket NYX Smoke Look Collection'nya datttaaanggg ^^,
Syukur alhamdulillah,, NYX Box pallete'nya nyamppe dengan selamat..

Tgl 18 sept kmrn ikutan PO make up NYX sama sis OnikChan ,,Sistemnya DP 50%,, tunggu 3 - 4 minggu setelah barang datang baru deh dilunasi sisannya.

Gw pesen seri pallete smoke eyes s114, 

harga PO 290.000

Ongkir 6.000

Packing kayu 15.000

TotaL jadi 311.000 (2x pembayaran)

Setelah ditunggu² dapet inbox tgl 17 okt dari sis onik, ngasih tau barangnya udah dateng,, Akhirnya aku transfer sisanya uangnya tgl 24 okt,, Suka deh sama pelayanan sis onik iini.. Siang transfer uangnya, eh besoknnya jam tgl 25 okt jam 11an barangnya udah sampe....

Selasa, 16 Oktober 2012

Fakta-Fakta Anggota SNSD Part-2

Yuk kita lihat lanjutan dari "Fakta-Fakta Anggota SNSD(Girls' Generation)" 
Memang Postingan ini agak bannyak jadi dibuat 2 Part biar yang baca juga enak gitu and nggak Ngebosenin.. hehehe
langsung aja nih lanjutanya....


Fakta-Fakta Anggota SNSD Part-1

Sekarang mau ngebahas tentang personel SNSD satu2..
Bukan profile tentang data diri mereka, tapi lebih ke karater mereka & kedekatan hubungan sesama para member SNSD :)
Inilah fakta-fakta singkat anggota SNSD yang wajib diketahui oleh fans.


SNSD (소녀시대) Girl's Generation


Girls' Generation (소녀시대 atau So Nyeo Shi Dae) adalah girlband asal Korea Selatan yang dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2007. Mereka terdiri dari sembilan anggota: TaeyeonJessicaSunnyTiffanyHyoyeonYuriSooyoungYoona, dan Seohyun. Penggemar juga sering menyebut mereka sebagai SNSD, singkatan dari nama grup ini dalam bahasa Korea, nah untuk para fans sendiri menamakan dirinya "Sone" *gw juga donk :P

Girl Band ini lagi happening banget di Indo.. ya di Korea sendiri puncak kesuksesan mereka tahun 2009, gw pribadi sih suka mereka awal2 tahun 2008 lah... dulu suka kopdar sama temen2 K-Drama lautan indonesia  dikasih liat video mereka... sebelumnya sih tau tapi belum ngeh banget... eh akhirnya suka sampe sekarang..
Walaupun belum sampe the fanatic fans mereka, tapi gw cukup setia loh.. suka mereka sampe sekarang heheh :D

Mereka itu dapetin popularitas No Instan patut di contoh banget, rata2 lolos audisi pencarian bakat oleh SM Entertainment .. yang notabene salah satu agensi artis terbesar di Korea Selatan. Terus mereka di Training 3 - 7thn sebelum debut di dalam asrama pula :((
Tapi akhirnya semua membuahkan hasil... :D mereka meraih kesuksesan di usia muda :D jadi girl band number one di korea selatan... Amazing...

Kring-Kring tapi bukan Kepo


Ada yang tau adegan di atas :))
itu salah satu adegan drama korea The Protect Boss...
Salah satu My favorite korean drama, tentang Sekretaris dan bossnyaa..
Ceitanya lucu n menghibur.... #Ahaayydeee
Sekarang bukan mau ngebahas drama itu sih....hehe...
Pengen cerita.... Kemaren sore jam 6man gitu.. ada telepon masuk 
Gw pikir itu kepo...Gak taunya my ex Boss..
So, Bayangin aja gambar di atas itu gw n bos lagi ngobrol di telepon ya :D

Senin, 15 Oktober 2012

Kado Ultah Part 1

Akhirnya skrg sudah mencapai usia 24thn...
Terima kasih untuk semua doa dan kado nya :)
Terutama dari orang2 tersayangku,
Semoga kalian semua mendapatkan berkah dari Allah Swt. aminnnn :))



Ultah tahun ini gak beli kue ultah,, huhuhu knp ??

Setelah dipikir2.. kan ultahnya deketan sama mommy trus kue yg kemaren aja gak abis :p
jadi gak usah beli kue lagi... hahahah *irit
Gak beda jauh sama tahun kemaren sih,
Kemaren sempet nulis kepengen banget 3 kado utama ultah tahun ini, ada di blog tgl 7 Okt ,

alhamdulillah di denger Allah,, makasi :*  heheheh...

Senin, 08 Oktober 2012

Menjelang Usia ke 24th

Gak berasa besok itu ultah ke 24th..
hmm... udah mulai berasa tua... perasaan kmrnan masih 19 tahun deh... xoxo..
ya Allah jadi terus2n mikir apa aja yang udah dilakuin sampe usia segini....
sepertinya belum maksimal ngebanggain orang tua dan masih banyak banget kekurangan yang harus dan perlu diperbaiki... :((

Mudah2n dengan trus bertambahnya usia gw ini, kedepannya makin tambah dewasa dan lebih baik lagi amin.... ^^,


Rabu, 03 Oktober 2012

Happy Birthday Mama ^^,

Met Ultah Mama,,,

Semoga dengan bertambahnya usiamu, selalu mendapatkan berkah dan ridho dari Allah Swt,
makin sayang keluarga,, tambah awet muda dan dipanjangkan rizki dan umurnya amin...

Wish you all the best Mom :D


Tanggal 1 Oktober kemaren si mamah ultah yang ke 44thn....
Pas tanggal 30 Sep 2012, si mamah ngingetin "ka besok mama ultah"
hehehe jujur gw malah lupa, trus dia minta dibeliin kue ulang tahun.....

Selasa, 02 Oktober 2012

Belanja The Body Shop

The Body Shop...
Buat cewek2 pasti udah gak asing lagi denger produk kecantikan yang satu ini
Gak cuma menjual berbagai macam produk perawatah tubuh alias Skin Care tapi juga produk make up cewek  :)



Gw pribadi mulai kenal merk The Body shop pas zaman kuliah, waktu itu magang di Isat,, pas lagi acara perpisahan n rewarding di kasih atasan gift set ukuran travel set yang isisnya white musk series... huumm semenjak itu jadi cinta deh sama produk ini.......  :)

3W Clinic Powder

Dulu waktu zamannya Dodo Palgantong lagi booming disini, karena penasaran jadi  ikutan beli yang ukuran kecil kira2 10gr yang shade 23 Natural.... duh love it bgt deh... 
warna bedaknya itu nyatu sama kulit n cocok :)
setelah abis, gak kepikiran beli lagi krn harganya Rp.76.000 lmyn mehil juga untuk ukuran segitu.

Searching2 di internet eh nemu yang jual ukuran besarnya 30Gr,  tapi tampilannya agak beda dan namanya juga bukan Dodo Palgantong, melainkan