Sabtu, 28 September 2013

"Happy 1st Year My Blog Anniversary"



Gak terasa gw udah rutin ngeblog selama setahun ini.... yeyeyeye..
Bulan september ini tepatnya tgl 30 'setahun yang lalu tapi kurang 2 hari :p blog ini dibuat
"Happy 1 year my blog anniversary"

Banyak kisah yang gw ceritain diblog gw ini, mulai dari suka - duka, kecemasan maupun kebahagiaan :))
Semoga isi blog ini bisa terus bermanfaat buat gw, tempat curahan hati dan menumpahkan segala pemikiran yang mengganjal...
Terus juga berbagai informasi yang suka gw sharing di blog ini juga bisa bermanfaat buat orang lain.. Amin..

Rezeki gak kemana



Rezeki gak kemana,
yap bener banget yaa... yang namanya rezeki ya kyak jodoh... gak akan tertukar & tak terduga :)
apalagi akhir bulan gini dompet gw bener2 menipis..
eh dapet rezeki dari emak n kaka sepupu.. hahahha... bener-bener rezeki nomplok...
lumayan nih dikasih duitnya ... bisa buat beli baju sih.... tapi gak lagi pengen belanja,,, BAHAYA
soalnya gajian masih hari senin....

Berhubung weekend ini gak kemana-mana,, akhirnya gw nyalon aja... creambathan
sebenernya pengen sekalian nge'gym tapi malesss soalnya lagi dapet hari pertama lagi :((
gpp deh creambathan juga bikin pegel2 dikepala ilang... tapi klu nge'gym kan sekalian aerobik n sauna
bikin badan jadi seger n tidur nyenyak juga :((
Sebenernya boleh gak sih klu lagi dapet itu kita senam ???? pengen banget nge'gym #suerrrrrr

Anyway... ngomong2 soal gajian, gw gak sabaran banget nunggu tgl 30... nunggu sms dari 3355... ngasih tau gajian masuk hihihihi
Moga2 aja gajian bulan depan pendapatan lebih banyak.. soalnya pas lebaran banyak lemburan.. heheheh amiiin :)

Sabtu, 21 September 2013

Kartu Kredit BCA kuw udah jadi

Setelah punya CC Mandiri,
gw masih kepengen punya CC 1 lagi.. bukan buat koleksi ya melainkan buat cadangan aja... *suerrrr .. Pengennya sih dari Bank asing ... soalnya Bank asing itu biasanya punya kurs yang lebih bagus...
yaaa berhubung gw masih bingung n newbie,, akhirnya gw apply CC lagi di Bank BCA....

Sama seperti sebelumnya gw apply via Online loh... hahaha.. biarpun kata orang kudu hati2 "takut penipuan" tapi alhamdulillah gw ketemu sama marketing yang jujur n buktinya kartunya udah nyampe + udah gw gunain pula,,,, hahaha..

Sekarang gw ceritain ya proses pengajuan sampe kartunya itu nyampe kekantor..
pertama2 gw searching di google tentang apply cc BCA,,, nyasarlah gw ke kaskus...
langsung aja gw email marketingnya sambil lampirin surat keterangan gaji n KTP gw...
Gak terlalu rumit sih ... setelah gw kirim email trus dibales sambil ngasih form yang perlu gw isi...

[56% OFF] E-ticket Seaworld Indonesia




Minggu kemaren tanggal 14 sept 2013 nyaris aja gw jalan ke seaworld... 
Sebenernya udah pengen banget kesana... Dan akhirnya batal :(( Karna gw lg ngamuk n ngambek sama kepo..
 

Pucuk dicinta ulam pun tiba jreng jreng kemaren ada email masuk jam 5 Subuh... Setengah sadar gw cek gak taunya dari Qoo10 (mirip disdus tp multiseller) ada penawaran khusus dari seaworld disc 56% buat 100 orang pertama... Lumayan banget harga tiketnya turun dari harga normal 80.000 jadi. 34.900 sodara²...
Akhirnya gak pake acara mandi... Pagi2 buta gw langsung log in ke Qoo10... Order tuh voucher... ternyata ada syaratnya pembelian cuma bisa 1 voucher perhari.. :((


gw gak patah semangat (^o^)ง ,,,setelah berhasil order 1 ticket..  gw bikin lagi akun baru *niat ‧::‧baNG◦°˚˚˚°◦Ettz‧::‧ yach... Order again buat kepo :D


Selasa, 17 September 2013

Unfortune September 2013


Lagi sedih :((
Sedih karna Kepo.... Orang tersayang dan selalu bikin jengkel...
Dulu sering terlintas ngapain ya bertahan sampe sejauh ini klu salah satu pihak sering dikecewain.
Banyak hal yang sebenernya bikin gelisah dihati tapi selalu aja hati ini mengamini semua akan baik² aja

Allah apa cinta itu saling memiliki
Saling menyatukan hati
Allah apa cinta itu buta
Akan tersadar ketika sering kali dikecewakan