Senin, 08 Oktober 2012

Menjelang Usia ke 24th

Gak berasa besok itu ultah ke 24th..
hmm... udah mulai berasa tua... perasaan kmrnan masih 19 tahun deh... xoxo..
ya Allah jadi terus2n mikir apa aja yang udah dilakuin sampe usia segini....
sepertinya belum maksimal ngebanggain orang tua dan masih banyak banget kekurangan yang harus dan perlu diperbaiki... :((

Mudah2n dengan trus bertambahnya usia gw ini, kedepannya makin tambah dewasa dan lebih baik lagi amin.... ^^,



Gak jauh beda dengan tahun kemaren, tahun ini gak ada yang terlalu special *sepertinya..
tapi jujur tetep kepengen kue ultah, padahal dirumah masih ada kue si mamah ultah kmrn Xoxo..
Klu ada yang mau beliin kue ultah gak muluk2 deh beli di'dapur cokelat aja, ada 2 pilihan :

1. Raspberry Truffle


2. Tiramissu 


Gak tahu kenapa penasaran sama dua kue diatas :9... belum pernah nyobain yang di Dapur Cokelat..
Klu kado pengen apa ya *mikir...
Pengen'nya si buanyak... tapi klu yang kepengen banget itu ada 3 : sepatu flat, piyama, sama bantal hello kitty yang extra large..hohoho...

Kemarenan kepo sih udah nanyain lg kepengen apa Ra.... tapi selalu malu ngungkapinnya klu lagi di tanya begitu.... xp..
tiba2 jadi kyak anak kecil yang kepengen kado yang banyak.... ya itu sih cuma kepengennya..
gak tahu bisa terealisasikan apa ngga....??
maunya sih semua itu bisa terwujud, tp nggak juga gpp it's okay... Nothing to loose * ah gaya bahasanya ;P

Pokoknya yang terpenting... bersyukur banget dengan bertambah'nya usia ini, lebih dewasa dan perlahan mulai memiliki pandangan yang berbeda buat masa depan.
Klu tadi udah share tentang kue ultah n kado yang di pengen, skrg waktunya ngebahas cita2 heu heu heu ^^,

Make wish B'day tahun ini banyak, bikin daftarnya nih  :

  1. Pengen lanjut kul S1 (syusah bgt pengen lanjut kuliah lagi T_T)  *must
  2. Bisa pindah kerja dengan posisi yang lebih baik, skrg sih udah lumayan tapi not comfort zone :(
  3. Nabung buat beliin Mama rumah *klu ini agak susah sih... tp tetep semangat #Ayeyy
  4. Punya toko Aksesoris :) ^^, :) :9
  5. Tahun depan bisa Qurban dengan uang sendiri...
  6. Bisa liburan ke luar negeri :* ya yg terdekat malaysia or singapore or thailand bolehlah..
  7. Beli Motor matic sekalian belajar naik motor *hahaha..
  8. Terus sama kepo.. gak mau cari cowok lagi :((.. males PDKT'nya itu loch :P
  9. Cepet dapet jodoh... hihihi.. aminnnnnnnn... 
  10. Dan masih banyak lagi.... tp segini dulu aja ya.... :))

Terima kasih Allah Swt, :)


Alhamdulillah
Alhamdulillah for everything 
For the good
For the bad
and everything in between

So, remember me and i will remember you
and 
Give thank's to me and be not ungrateful 
(Qur'an 2:152)

Regard's

Tidak ada komentar:

Posting Komentar