Sabtu, 13 September 2014

Netbook Baru Asus X200 CA

 
Hore Finally akhirnya beli Netbook baru..
awalnya nyari netbook yang ukurannya kecil n murah karena buat aktivitas mobile jadi gampang dibawa kemana-mana,,,
pengennya beli Asus yang seri eee yang warna pink ...cek n ricek harganya dibawah 3juta mana ada yang warna pink lagi...
udah semangat2nya mau beli akhirnya gw putuskan buat nyari di Harco Mangga 2...
apa daya udah muter2 nyari ternyata seri asus eee itu udah gak keluar lagi yang barunya hiks hiks..

Setelah ngebandingin dari satu toko ke toko lainnya akhirnya gw putuskan beli netbook Asus seri  X200 CA warna putih... alhamdulillah dapet harga yang lumayan miring 3juta lebih dikit... tapi sayang euy gak ada warna yag paris pink gitu,,,, tapi gpp yang penting akhirnya dapet juga yang dipengen alhamdulillah... :))

Spesifikasi ASUS X200CA

Tips Dandan Untuk Kulit Gelap (Sawo Matang)


Jangan nggak percaya diri hanya karena kamu mempunyai kulit yang gelap. Mungkin memang sedikit susah menemukan warna yang cocok di kulitmu, tetapi jika kamu menemukan yang pas, dijamin kamu akan terlihat sangat memukau!

Bagi kamu si pemilik kulit gelap, sebagian dari kamu mungkin merasa bahwa warna kulitmu tidak indah dan selalu terlihat kusam. Mulai sekarang buang jauh-jauh pemikiran seperti itu dan jadilah percaya diri dengan kulit gelapmu. Karena dengan warna yang cocok, kulit gelapmu justru terlihat eksotis dan menawan. Ikuti step by step pemilihan warna mulai dari alas dasar sampai pemilihan lipstik berikut ini.

Foundation
Pilih foundation yang sesuai dengan warna kulit. Untuk mengetahui warna foundation yang pas, oleskan saja langsung pada bagian bawah pipi kita, jangan mencoba di bagian punggung tangan. Cobalah di bawah sinar lampu yang terang dan berwarna putih menyerupai cahaya matahari, untuk mendapatkan warna yang alami.

Character Building angkatan 8 Tahun 2014...DOne

Welcome September 2014...
Disaat gundah gulana menyerang karena gak jadi2 dipindahin ke unit kerja yang baru..
tetep yakin dengan kuasa alloh ... alhamdulillah dapet panggilan pendidikan Character Building aka Wajib Militer dan diklat selama -/+ 3minggu diBandung :)

Senengnya karena akhirnya dapet pelatihan dasar pengetahuan kerja dibank... masa dari awal pertama masuk belum dapet training product knowledge sih,,,,
ya emang sih belajar dengan praktek langsung bagus juga.. tapi klu liat kondisi tempat kerja sekarang yang selalu pulang malem....  bakal jadi Peer banget weekend yang harusnya bisa dinikmati buat istirahat n quality time sama keluarga malah jadi buat urusan kantor lagi,,, no..no..no..