Minggu, 04 Agustus 2013

Menjelang Lebaran 1431H



Gak berasa hari ini udah memasuki hari ke-26 Ramadhan <3


Bentar lagi lebaran... Horeeee (^_^)/ hmmmm tahun ini gak banyak belanja kue dan baju lebaran.. xixix...
malah belum beli baju lebaran sama sekali nih :(
Tapi alhamdulillah selalu ada berkah dibulan ramadhan... dari kantor dikasih kue2 kering lumayan jadi gak harus beli macem2 n dikasih duit sama mommy buat beli celana jegging Zara baru ... :D

Oh iya gw juga udah sempet bikin parcel made in sendiri, alhamdulillah kesampean juga loh..
Mau ngasih temen2 n kepokuw.... berharap dikasih orang sebenernya,, tapi karena gak ada yang ngasih malah bikin sendiri buat orang hahahah... *bercandaaa
Beli isian parcel and pernak-perniknya udah dari kapan tau.. ada kali dari 2bulan yang lalu... seneng deh bisa kesampean juga.. mudah2n tahun depan bisa bikin parcel lagi... seneng aja ngeliatnya cantik2 n meriah :))

Gak tau kenapa lebaran tahun ini berasa lebih fresh aja, mungkin karena sodara2 pada mau dateng kerumah... trus semangat mau bikin kue bolu n mommy mau masak ketan ketupat *yummy.... ditambah lagi mau berangkat liburan... asoy banget deh... hahahaha...
Sayang sih si oncom (Baca: adek gw) masih di Mesir, padahal itu bolu mommy kesukaan dia banget huhuhuh
ditambah lagi ketan ketupat buatan mama yang rasanya gak ada tandingannya + rendang sapinya.... bumbunya maknyoossss banget.. duh jadi ngecessss ngebayangin makanan pas lebaran hahaha..

Sekarang lanjut mau absen kue dulu yaahhhh...
Dirumah udah ada kacang goreng, kue kering dari the harvest 3 kotak, biskuit mamonde, astor strawberry, Ina Cokies - nastar keju, kue lumpia isi abon >>> wah banyak juga ya, padahal niatnya mau punya kue 2macem aja.. soalnya biasanya edisi lebaran sepi... Seneng seneng deh pas tau sodara2 pada mau dateng.... jadi pengen pesen kue Dapur cokelat/ the harvest... hahaha
Yah sayang sih uangnya sekarang udah tinggal dikit buat liburan.... :D

Sampe disini dulu ya curcol'nya hari ini... ;)
Mudah2n aja sampe hari H lebaran berjalan lancar dan makin kusyu' ibadahnya Amiiiin 

Semoga bisa ketemu lagi dengan lebaran tahun depan dan my family selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT aminnnn..

 _iRa_

Tidak ada komentar:

Posting Komentar