Jumat, 21 Desember 2012

Belanja tanggung Bulan

Tanggal tua begini, sungguh menyakitkan mata ya... !!
Banyak diskon... Tp cuma bisa liat² dooank... 
Isi dompet gak memungkinkan buat blanja blanji... Hiks hiks

Tgl 20 Des 2012,, my kepo gajian lebih awal dari biasanya.. Hoooo 
*Senengnyaaaa (˘⌣˘)ε˘`) 
Like usually doi transfer uang ke rekening gw untuk di tabung... 
Lumayan buat pajangan di tabungan hiihiihii

Berhubung juga hari ini liibur jam 10an dengan semangat pergi ke Atm, cek duit transferan dari kepo *gatel.  Abis itu langsung lanjut ke Carrefour Kramat jati beli shampoo
Hohohoo

Belanja ini sebenernya di luar budget, tp ada rezeki sedkit 
"buntut di tabungan 44K" ... Lumayan buat belanja...
Soalnya lagi penasaran banget sama shampo Tresemme yang katanya canggih banget bikin rambut jatooh n lembut hihihi...
Used By Professional #katanya

Harganya cukup murah juga loh dari pada shampo loreal...
Tadi beli ukuran 220ML "Smooth n Shine" untuk rambut kusam & susah di atur "Warna Pink"

*Rincian harga :
Shampo Rp.15.800
Conditioner Rp.16.000
Total 31.800

+ tadi beli cottong ball 75gr Rp.9.400
Jadi tadi total belanja Rp. 41.200
Lumayaaaan... Yang di pengen akhirnya kesampean juga... :)


Ini dia penampakan belanjaan hari inii...

Shampo Tresmme

Setelah belanja lanjut ke Matahari liat² sepatu ...
sayang nih Matahari diskon'a gak terlalu Bombastis... Agak mahal n model'nya basi...
Tadi nyoba² sepatu aja gak pake belii... Heheehe
Baju² juga gak begitu bagus moodelnya...

Gaya gw nyoba sepatu... 
Cocok n suka sih tapi harganya gak cocok :D

Udah capek n pegel .. Langsung pulang..
Soalnya udah jam 12 siang...

Nanti klu udah di coba shampo'a akan gw update hasil'nya
Mudah²an sesuai sama iklaannya...
Нåнåнå˚°º(*)º°˚•=D=))•  

Ira

Tidak ada komentar:

Posting Komentar