Sabtu, 24 Januari 2015

Yang Penting Liburan Kemana

Seneng itu pas denger kalu liburan kantor bakal ke thailand...
alhamdulillah senengnya... akhirnya passpor gw bakal kena cap imigrasi... hehehe..
udah heppi..heppi... barusan denger kabar klu liburan ke thailand batal soalnya pas tanggal yang diambil itu harga tiketnya super mahal... huhuhuhu...

Denger kabar gitu rasanya ko nyessssss banget ya didada.. semacem perasaan gak rela.. padahal klu disuruh nambah duitnya 2jutaan gw siap aja koq... :(( huhuhu
mudah2an sih klu mang gak jadi liburan keluar negeri... paling tidak liburan ke Bali aja yah hehehe...
sedikit terobati koq.... plisssss bapak kepala cabang pikir2 lagi... pilih Thailand ato Singapore ato Malay ato pilihan terakhir Bali yah plissssss
Para panitia ayoooo cari cara lebih keras lagi buat dapetin tiket murah ke thailand and sekitarnya.... 
hahaha... tetep gak bisa move on,, pengen liburan ke thailand... gimana ini wkwkwkwkkkk

Padahal mau liburannya masih lama pas tgl 1-2-3 Mei 2015...
apadaya pas tgl 1-kan tanggal merah "Hari buruh international" wajar harga tiketnya mehong banget.
Semoga ini ada hikmahnya dan bisa dikasih kesempatan dilain waktu and rezeki buat jalan2 ke sana amiiin :)
Klu udah begini gak penting lagi mau kemana yang penting jadi liburan and heppi..heppi ahayyyyyyyy


_iRa_

Tidak ada komentar:

Posting Komentar