Minggu, 09 Juni 2013

Manjakan Dirimu bersama Molto :)

MOLTO Gold Spa Bus


Hari kamis kemarin pas tgl merah disuruh pak bos lembur dikantor :(( *kacian ya ....
Nah gw diajakanin temen kantor gw makan siang ke plaza festival... disitu kita ngeliat Bus Molto ada tulisannya "Gold Spa Bus" wkwkwkwk apa pula itu... karena penasaran kita datengin tuh standnya... dijelasain sama SA'nya Tentang Molto Gold Spa bus ini,,,, buru2 deh kita daftar trus kata mba2 moltonya disuruh dateng lagi jam 2....karena ngantri dulu... lamanyaaaa...

Apasih Molto Gold Spa Bus.... ini salah satau program molto terbaru dari Molto Gold "Essence aroma" yang membidik para wanita2 karier yang kelelahan pulang kerja trus bisa relaxing message didalem bus... 
sumpah deh Bus'nya cantik banget :)
Untuk lebih jelasnya tentang Molto Gold Spa bisa baca-baca disini ya :  goldspabus.molto.co.id
Kurang lebih begini penjelasannya : Manjakan diri Anda di tengah keharuman aromaterapi dari Molto dengan relaxing massage treatment termasuk paket makan siang/snack di dalam Molto Gold Spa Bus yang akan parkir di Molto Refreshing Spot.

Setelah nunggu sekitar 1 jaman, balik lagi deh kita ke stand molto... trus di absen sama mba'nya sekalian dikasih menu gitu...
eh ternyata dapet snack loh... kita disuruh pesen minum and makanan uhuy... karena gw dapet kloter kedua akhirnya gw pesen snacknya dulu.
Sambil nunggu kita bisa makan snacknya..... btw snacknya enak  loh, dipesen dari restoran Kopitiam...
Padahal masih kenyang trus mau dibawa pulang juga gak enak hati... soalnya masih kenyang.
gw pesen menunya sandwich beef smoked and ice tea lechy...

Ini dia penampakan menu yang gw pesen

Setelah nunggu 1jam gitu didalam stand, akhirnya yang ditunggu2 dateng juga...qta diajak naik ke bus spa trus disambut sama mba2 yang mau pijet... ulaalaaaa

Nih kegiatan gw didalam BUs, Pertama kita disuruh duduk trus dikasih selimut merah buat nutupin kaki..
Gak lama Mba SA'nya dateng lagi, masing2 kita dapet 1 handuk basah dipitain.... itu handuknya wangi banget.. essence aroma... yang tak lain dan tak bukan molto gold spa... love it banget sama wanginya... 

Sekarang waktunya massage,, dimulai dari telapak and jari2 kaki yang dipijet.. rada malu juga... kan kakinya bau belum dicuci... tapi tenang soalnya  kaki n jari2 kaki di bersihin dulu pake tisue basah :D
lanjut kakinya dikasih bedak baru dipijet telapak kaki sampe betis.. 

Abis dari kaki pinjetannya pindah ketangan. Pijetan mba'nya lumayan enak cm sayang gak pake minyak zaitun Lebih sering paKe bedAk zwitsal ..hahaha

Abis dari tangan trus pindah ke wajah, disini wajah kita diberisihin dulu pake pembersih wardah...
abis itu ditotok wajah,,, enak banget jadinya relaks 

Nah bagian yang terakhir nih leher and punggung....
lagi enak2nya menikmati dan hampir aja ketiduran eh mbanya bilang,.... mba udah selesai ya....
yaaaaa ko udahannnnn pengen nambah lagi dipijetnya... akhirnya kita semua berberes2 turun dari BUS...

Pas turun lewat pintu belakang trus dikasih goodie bag isinya dapet 3 Molto 300ML....
senengnya.... dikasih makan, dipijet trus pulangnya dikasih bingkisan lagi....
mau lagi donk.... hehehehhe

Ini photo2nya ya :

 Klu photo diatas boleh ambil dari google,,, 
yang dibawah ini photo2 gw ambil sendiri....




 Isi goodie bagnya ^^,


Love u molto ;) 
Semoga program kyak gini bisa terus berjalan ya....
Molto bener2 memanjakan wanita banget...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar