Kamis, 24 April 2014

My Love From Another Star

lagi kenapa ya..
aneh banget nih perasaan tidak bergairah huhuhu
apa iya yah karena efek drama korea "My Love From Another star"
wakakaka lebay sih...

tapi bisa juga kali yah...
gw lagi suka banget sama drama ini...
Jalan ceritanya yang gak ngebosenin n akting pemainnya yang keren
wuahhhhh semua melebur jadi satu "serial drama korea favorite kecintaan gw tahun 2014" hehehehe
tapi sebel cerita ini kategori romantic comedi & melow drama huhuhu T_T

Sedikit cerita..
Drama "My love from Another star" ini lagi laris manis banget di korea and negara2 Asia
and rating-nya juga bagus dikorsel rata2 26%

Sinopsis cerita :
Do Min Joon adalah Alien yang datang ke Bumi pada tahun 1609 di zaman Jaseon.
Dia telah hidup selama 400thn dan saat ini bekerja sebagai professor Universitas yang kemudian jatuh cinta pada aktris Top Hallyu yang angkuh, yaitu Chun Song Yi

Suka banget sama karakter Do min joo & Chun Song yi
Do min joon-nya pasif & gak ekspresif malu2 tapi mau...hahaha
susah ngungkapin persaannya padahal dia sayang banget sama chon seung yi.
sering banget memberhentikan waktu klu lagi ngungkapin rasa cintanya wkwkwkwkk

Trus si Chun Song Yi
seorang artis yang ngablak dan rada gak tau malu buat ngungkapin perasaannya trus juga suka manja2 gitu sama min joo
duh cocok banget sama couple yang satu ini hahaha

★ + Drama Detail + ★

Drama: My Love From Another Star

Revised romanization: Byeoleseo On Geudae
Hangul: 별에서 온 그대
Chief Producer: Choi Moon Suk
Director: Jang Tae-Yoo ( Tree With Deep Roots )
Writer: Park Ji-Eun ( My Husband Got a Family )
Network: SBS
Episodes: 21
Release Date: December 18, 2013
Runtime: Wed. & Thu. 21:55
Language: Korean
Country: South Korea
Press Conference: December 16, 2013
Production Company: HB Entertainment

Pas pembacaan naskah :


My favorite scene....

 

Suka banget ngeliat mereka berdua disini :*

Sejauh ini gw udah nonton sampe episode 20 .. tinggal 1 episode menuju penghujung episode terakhir...
makin kesini ceritanya makin seru and sedih karena do min joo mau pulang keplanetnya...
huhuhuuh

Miss You My Alien

_iRa_

Tidak ada komentar:

Posting Komentar