Sabtu, 20 Juli 2013

The Amaroossa Suite Hotel Bali - Nusa Dua

 


Gak berasa udah tanggal 20 Juli 2013.. bentar lagi lebaran loh :D

Sekarang gw mau sharing tentang The Amaroossa Suite Hotel yang letaknya di Nusa dua Bali..Gw liat review dari orang2... hotel ini lumayan cozy.. maklum sih hotel baru and gw liat gencar promo.. sering seliweran di Web2 :D

Rencananya di Bali gw akan nginep dihotel ini
yuk kita intips tuh hotel kyak gimana :)


Adalah salah satu jaringan KAGUM hotels. The Amaroosa Hotel mempunyai tujuan untuk membuat kunjungan para wisatawan  ke Bali dapat berkesan.The Amaroossa Hotel, rumah mewah baru untuk liburan yang indah di Bali modern, berkelas, mewah, dan romantis. The Amarossa Hotel terletak di Jalan Koba Iwa, Nusa Dua, Bali. Para tamu dapat menikmati akses mudah dan cepat ke beberapa yang terbaik Bali yang ditawarkan. Hotel ini jaranknya sekita 20menit dari bandara Ngurah rai, dan dekat dengan tempat rekreasi seperti pantai Dreamland, Tanjung Benoa, GWK, and waterbom park. (Source)

 Lokasi Hotel


Jalan Kebo Iwa 2, Nusa Dua, Bali, Indonesia.

 Telp. +62 361 8468877
 
 Tampak Depan Hotel

 
 
 
 Swimming Pool in door
 
 Restaurant

Bedroom

 

Family room
 

Balkon hotel



Bathroom
Fasilitas Amaroossa Suite :
  • Kolam Renang
  • AC
  • Layanan Kamar 24 Jam
  • TV
  • Free Wi-Fi
  • Pembuat Kopi/Teh
  • Mini Bar
  • Kotak Pengaman
  • IDD Telepon

Tuh kan... gambar2 suasana hotelnya bikin ngiler :D ...
penasaran banget... nanti klu udah beneran real nginep disana bakalan gw share photo2'nya... supaya bisa dibandingin sesuai aselinya gak.... hehehehe.. mudah2n sih sesuai.. soalnya pengalaman dari orang2 yang udah pernah nginep disana,,,, kualitas hotel ini oke punya  (Y). *bersambung yaaaaa ceritanya

_iRa_

Tidak ada komentar:

Posting Komentar