Minggu, 13 Juli 2014

Nabung nabung nabung

Nabung..nabung..nabung
Mulai berasa makin dewasa tapi tabungan belum ada huhuhu...
Dibilang kejar target ya iya juga sih....
Sekarang udah bikin planning...tinggal mulai merealisasikan step demi step...insya allah mudah2n gak meleset ya... amiiin....

Ok ..mari kita mulai dengan dapetnya lemburan terakhir dr my ex'company.... dilanjut tabungan rencana mandiri yan bakal jatuh tempo pencairan akhir juli tgl 26....
Semoga setelah dikurangi kebutuhan ina..itu.. uangnya tetap bisa dikeep sampe awal januari 2015 #semoga yah #semoga amiin
Insya alloh.. januari bakal dapet uang seragam baru...tapi masih lama banget huhuhuhu 5bulan lagi.... kira2 sanggup gak ya nunggu'nya...


Lanjut lagi bulan Maret ada jasprod.... harus sabar dikit dapet uang saku n jalan2... semoga sih schedule2 ini gak meleset ya :'(
Mei 2015 tepat 1 tahun kerja semoga cepet pengangkatan n bisa ngambil uang cuti...
Dan semuanya bisa ditabung buat masa depan yang terpenting harus ngejalanin pekerjaan ini dengan ikhlas dan buat senyaman mungkin.. amiiin
Yakin dengan janji alloh bahwa ia akan merubah nasib kaumnya apabila ia mau berubah dan berusaha...
Tetep semangat Coreana...

_Coreana_

Tidak ada komentar:

Posting Komentar