Minggu, 09 Februari 2014

Februari 2014


Wah gak terasa sekarang udah bulan Februari 2014.... kata orang ini bulan penuh Cinta :))
Valentine day <3

Sayang sih gw n kepo gak pernah ngerayain Valentine day.... ngarep sih pengen coklat tapi boro2 deh sikepo mau ngasih, inget aja dia nggak hahaha :))

Sekarang pengen curhat nih, makin kesini kerjaan ko makin bikin puyeng ya ditambah temen ada yang mau resign.. huhuhu belum tau deh bakal gimana hands over kerjaannya gimana :( Oh iya kemarin gw sempet ikutan apply di Bank BJB tapi ko belum ada panggilan ya.....huhuhuh padahal gw menaruh harapan besar kesitu, disitu open posisi buat back office n teller... trus juga kata orang2 jenjang kariernya bagus,,, kan bangga juga bisa join di perusahan BUMD hehehe...
Yah semoga ada rezeki kesana amin... insya allah udah siap banget ...... udah mulai capek n jenuh sama kerjaan yang sekarang :((
Sebenernya gak baik juga ya ngeluh kyak gini... feeling guilty hahaha efek temen yang mau resign nih ko jadi gak enak hati n pikiran ya... pengen ikutan juga move ketempat yang lebih baik Amin... 



_iRa_

Tidak ada komentar:

Posting Komentar