Sabtu, 14 Desember 2013

Belanja make up Ultima II

Beli Make Up Ultima II


Udah beberapa bulan ini gw mulai fokus cari make up yang pas buat kondangan terutama yang coveregenya bajusss buat nutupin bekas2 scars jerawat hihihi...

Akhirnya gw pilihlah Brand Ulitama II, biar kata orang ini make up rada keras n berat tapi entah kenapa gw ngerasa cocok aja.
Terutama pas waktu  photo cover Ijasah, gw didandanin pake make up itu... gw pikir gw terlihat lebih cantik yah hehehe

Setelah hunting n baca2 review di Forum Femaledaily,
Hari Jum'at malem tgl 14 Des 2013 pas pulang kerja gw mampir deh counter Ultima II di Sogo Kotacasablanca...
Hasrat gw tertuju ke wonderware cream-nya si ultimate II tapi kyaknya terlalu berat akhirnya jatuhkan pilihan ke wonderware foundation liquid...

Jreng2 pas lagi liat2 BA-nya nawarin macem2.. tapi tekad gw udah bulet cuma kepengen beli 1 foundation aja gak lebih...
abisnya ini make up range harganya di atas revlon :((

Pas lagi milih2 eh BA-nya nawarin paket make up 300ribu, doi bilang lebih murah daripada beli satuan dan dapet pouch +6 items make up :))

Jreng2... gw jadi mikir2.. klu gw beli satuan foundation aja 160rb... beli 1 pouch + isinya cuma 300K...
lumayan sih... tapi sayang duitnya #NoBudget Ibuu...
Dan akhirnya gw terima juga penawan promo si mba2 itu..

Kena deh gw sama rayuan BA-nya Oh noooo...
tapi gak apa2lah itung2 nambahan koleksi juga,, mudah2n sih kulit muka bisa terima n cocok...
sayang2 beli udah mahal2 takut gak cocok :((

Ini dia list paketnya :

*Pouch warna silver
*Primer ijo
*Wonderware liquid foundation neutral 8
*Transculent Face powder Golden Beige 6
*Transculent Face powder Light
*Lipstick moisturizers nude
*Make up remover 250Ml

Suka-suka-suka sekaliiiii...
tinggal nabung beli cream Wonderware trus bedak compact-nya... wakakakaka...
semoga ya amiiin :9


_iRa_ 

2 komentar:

  1. Say ,, ultima yg going" gone susah ya carinya ,, biasa beli dmna say ? Online ad gk yach

    BalasHapus
  2. kalo beli online gmana ya...

    BalasHapus