Sabtu, 16 Maret 2013

Hello march ;)


Kangeenn ... Udah lama gak nge'blog :((
Semenjak getol dalam pencaharian kerja n pindah divisi...
Waktu bener2 tersita buat kerjaan dan gak sempet update blog...
Waah blog pertama dibulan Mareet... Tanggung bulan....
Hihihhi... Abis posting lewat bebe rada ribet...

Oh iya ternyataa ada beberapa koment di postingan tentang review berobat ke dokter Rani Spkk... Hhihiihi
Maap2 ya, aku gak update perkembangannnyaa...

Yang jelas sih,, sampe sekarang masih pake krim dokter tapii gak konsul lagi... Soaalnya gak sempet n males ngantri xix..

Bisa dbilang gw cocok pake krim bu dokter... Walaupun butuuh proses purging yang menyebalkan :( so far cocok ;)



Kalu udah ada waktu mau konsul lagi, sapa tau krim'nya dinaikin jadi kulit lebih kinclong heeehe..

Kondisi kulit sekarang... Jerawat udah jarang tp muka tetep berminyak... And masih trus fight ngilangin bekasnya...
Agak susah hilang karena muka agak merah2 semu gt...
Tapi masih lumayan ko masih tetep keliatan kece ;)
Hehehe....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar