Selasa, 01 Januari 2013

Happy New Year 2013 .... Semua Harapan & Impian ada di depan Mu... :D



Assalamua'alaikum ,,,,

Wah gak terasa nih sudah di awal tahun 2013, tepatnya hari Selasa tanggal 1 januari 2013..
Malam pergantian tahun yang cukup menyenangkan...
karena semalam gak keluar kota, jadi milih ngerayain malam tahun baru di Ibu kota Jakarta kuw tercinta aja...

Akhirnya dipilih lah Jakarta Car Free Night Bunderan HI.... :))
Seneng banget liat acaranya.. rame banget
Manusia tumpah ruah di sepanjang jalan Thamrin Bunderan HI...
Puluhan ribu orang ada kali tuh, banyak pedagang, petasan, tukang makanan kyak bakso, gorengan, batagor, trus juga panggung hiburan, reporter stasiun TV yang lagi siaran wah banyak banget deh.

Pokoknya semalem itu Wow banget deh.....
Nih gw share photo2 pribadi campur juga yang di ambil dari google photo Car free Night semalem...

Suasana Bunderan HI 
Weekdays malam hari

 


Suasana Bunderan HI 
Car free night semalem.... manusianya banyak banget






Pesta Kembang api & petasan 
malam pergantian tahun 2012 -> 2013




Suasana Bunderan HI Dini hari
Acara udah kelar, mulai dilalui banyak mobil
orang-orang udah pada capek.. trus pulang Molorrr :))



Nah sekarang hasil bidikan kamera gw
dari BB Onyx 1
hihihi


Suasana Lobby Grand Indonesia
Padet pengunjung

 


Patung di bunderan HI
lupa namanya patung apaan :D



Dan yang terakhir ini gw..
diantara kerumanan orang2 malam itu,,,
sayang si kepo ngambilnya gak bagus...
buremmm



Sekian ya,,,,
Mudah2n di tahun 2013 bisa lebih baik lagi dari tahun sebelumnya.
Semua harapan dan Impian di tahun 2013 ini bisa terealisasikan aminnn :)
Semangat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar