Minggu, 10 Januari 2016

Sign'n Alloh Swt part 1

Mari memulai cerita..
Bingung mau mulai dari mana.. sebenernya ini sepenggal cerita jeritan hati yang bercampur aduk mulai dari pengen senyum2..mengerutkan dahi..sampe galau di dadah hehehe
Dasar cewekyah bawa perasaan banget...
Ceritanya urusan sedihnya hati di bulan November itu udah banyak tuntas.. udah babay n move on dengan sukses alhamdulillah..
Kedepannya gak mau pacaran lagi .. endingnya lagi2 bikin kecewa..
Sekarang mau nyari yang serius buat membimbing dunia akhirat insya alloh amiiin
Beberapa saat yang lalu tiba2 ada temen dikantor lama chat... sekalinya muncul ngelamar merit...
Alhamdulillah cuma yah ngajak nikahnya itu agak gimana yah...
Biarpun pernah ada di satu atap kantor tapi face to face langsung belum pernah... n rada ngeri juga soalnya suka manggil sayang2 gt....
Hah...
Nah sekarang ada juga temen dari kantor lama .. ceritanya udah lama lost contact (kebanyakan ceritanya hehe) yang gak sengaja comment di photo instagram...
Trus dia Dm..  nah chat di DM pindah ke Wa setelah tukeran No. Hp..
Chat basa basi dikit
Tiba2 dia nanya umur n ngajak nikah. .
Agak kaget juga dengernya tapi ngajak nikahnya kyak ngajak jalan ngemall hahaha..
Nggak ngerti kedepannya akan gimana..
Yang jelas di awal udah ngasih warning... gw nyari imam yang bisa membimbing dunia akhirat gw insya alloh..
Ya alloh siapapun dia.. kalau memang niat baik ini bisa disegerakan semoga kami segera dipertemukan dan bisa saling melengkapi amiin..
Jangan putus doa n ikhtiarnya...
Keep fight ^^
_coreana_

Tidak ada komentar:

Posting Komentar